|
 |
Преступления США перед человечеством |
 |
|
|
|
|
30.11.2005, 11:12
|
Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

|
США - это страна, в которой узаконеное рабство существовало до конца XIX века, причём большинство протестантских евангелических церквей учили, что это богоустановленный порядок ("рабы повинуйтесь своим господам"), а вот Католическая Церковь поддерживала во многом аболюционистов. США - это страна, где сегрегация также существовала законным образом почти до 1960-ых (и опять же, первые школы, где были разрешены совместные уроки были католическими). США - это страна, которая устроила крупнейшую в истории гуманитарную катастрофу в Хиросиме - люди до сих пор умирают от лучевой болезни. Это страна, развязавшая кровавую бойню во Вьётнаме, Гранаде. Это страна, которая суёт нос в дела всего мира, абсолютно безнаказанно. Папа Иоанн Павел II просил Клинтона прекратить блокаду Кубы. Но псевдо-евангелику Клинтону пофиг - ему всё равно, что из за его политики умирают люди - лишь бы янки продолжали набиывать за счёт страданий других свои толстые кошельки, успокаивая себя тем, что они сделали пять шагов к спасению согласно баптистской инструкции. и рай им обеспечен. Хотя... "легче верблюду пройти сквозь игольное ушко".
Вот, кстати, приведу мнение одного протестанта из России, которому американские проповедники уже успели промыть мозги.
Президент Буш - евангельский христианин, и он не может поступить неправильно, а США - Богом избранная страна, которая помогает Израилю. Не смейте говорить плохо про святых людей! А вот Россия не хочет покориться Божьей воле и чётко выполнять распоряжения американской администрации - за что и будет наказана Господом. Как Ирак или Сербия. Не клевещите на праведников Божьих! Мы столько столетий прозябали во тьме, и только после падения железного занавеса американцы принесли нам свет истины Христовой! И если они и воюют где-то, то только для того, чтобы свет истины смог распространяться и дальше. Они несут всему миру свободу и демократиию! Вы знаете, сколько евангелистов появилось теперь в Ираке? То-то же!
|
|
|
|
 |
|
29.6.2013, 9:41
|
Новичок

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород (Горький)

|
Преступления США перед человечеством очевидны и не заметить их может только одураченный болван или приплаченная дрянь. Простите за такие дерзкие слова, но как есть так и надо говорить. Кто-нибудь в подобных темах обязательно скажет, что у других государств таких преступлений не меньше, станут приводить Советский Союз, Германию времен фашистского режима и даже могут затронуть Наполеона и Чингисхана. Вопрос то совсем в другом, а почему нет ничего об Англии и Великобритании в челом, где сведения об англо саксах, они что чистенькие? Конечно нет, грязь найти можно где угодно, а свиньи находят грязь даже в раю, так почему же все это должно уменьшать количество и качество преступлений США против человечества? США дискредитировали себя в глазах мировой общественности. Доказывать это не имеет смысла, а опровергать глупо. Вот нахлынуло, не поймите меня не правильно, я не анти американец, просто в свете последних событий решил написать данный опус: ЗЕМЛЯ! Это давно должно было случиться. Наши учёные как могли, поддерживали холод на Северном Полюсе. Если раньше на льдах жизнь была опасна из-за холодной погоды, то сейчас полярники жили на станции со своими семьями без опасения замёрзнуть. Ещё несколько столетий назад лучшие умы планеты предполагали о том, что полюса медленно меняются, то есть Север перестаёт быть Севером, а Юг – Югом. Теперь с этим никто не спорит. Но мы были готовы к таким изменениям и предусмотрели все, что могло произойти: наводнения, засуха, выход из строя инфраструктуры, нехватки производственных мощностей и как следствие всего этого – мародерство. Мы предусмотрели всё и везде кроме животных крайнего севера. И вот я вместе с другими защитниками природы со всего света искусственно поддерживаю холодный климат там, где ещё остались белые медведи – на Северном Полюсе.
Уже две недели наши «холодильники» работают на пределе, но сегодня должен прилететь пружинолёт и забрать последнего зверя. Пружинолетами стали снабжать все гражданские спасательные суда, требование защитников природы. Пружинные двигатели не наносят вред природе. Спасательный транспорт прилетел к обеду и унёс на своём борту последнюю медведицу. Теперь белый зверь на пути к новому Северному Полюсу. Сразу после этого как по волшебству сломалась установка искусственного льда и всё вокруг начало быстро таять. Пилотируемый аппарат только улетел и ждать нового транспорта нет смысла, кроме этого нас тут человек тридцать осталось, а пружинолет с трудом поднимет в воздух и десятерых, хотя среди нас много детей, поэтому дюжина может и улетит. И зачем только эти Русские взяли с собой детей? Конечно, показать в последний раз самую северную границу своего государства это высокая цель, посмотреть на белых медведей в своих исконных ореолах обитания, но все-таки эта спасательная операция, а не туристическое путешествие.
Между тем на ледяном покрове стали появляться лужи. Дети высыпали из своих палаток и стали играть в этой сырости, им было не до спасения. А взрослые, опасаясь, поглядывали на часы. Теоретически нас должны были забрать не позднее завтрашнего утра, но у нас сломалось устройство искусственного льда. Кроме этого у нас должны были быть лодки, но кто-то опять все напутал и не взял ничего. Мы даже не предполагали, что спасать придется не животных, а людей — нас самих. Сигналы на спасение уже были отправлены ко всем находящимся рядом авианосцам. Даже не верилось, что вот так погибну от глупости зеленых недотеп, коим сам и являюсь. Ладно я, а вот русские, они же с детьми, как родители собираются детей спасать?
Мои переживания оборвали громкие всплески французской группы, они что то очень активно обсудили и вот один который прилично знал английский приблизился к нам. Оказалось, что нас не смогут забрать, по крайней мере, всех срезу с этой льдины. Поэтому придется кем-нибудь пожертвовать. Мы тотчас посмотрели на русских — они были совершенно спокойны, действительно детей будут эвакуировать в первую очередь, а разделять родителей и детей не то что бы плохо, просто не принято ни в одной из существующих культур. Теперь становилось понятно, зачем эти полудурки детей с собой взяли. А они не так просты, как кажутся. Меня в этот момент обуяло такое глубокое чувство обиды, даже не обиды, злости перерастающей в ненависть. Черт с ним, детей посадим на транспорт, а дальше каждый сам за себя, я подыхать из-за глупых животных не собираюсь. Что удивительно я не один такой эгоист, наши американские ребята тоже будут бороться за спасение и еще как минимум французы и африканцы из ЮАР. Подумать только, русские хотели сыграть на наших чувствах, рассчитывая, что мы уступим им спасительные места, а мы не уступим. И куда девались все возвышенные чувства, которые мы декларируем всему миру. Вообще если подумать весь мир обязан Америке, именно мы несем настоящие, а не вымышленные ценности, а самая главная ценность — это твоя жизнь, то есть моя жизнь, поэтому я буду не просто бороться за место в спасательном транспорте, а драться и убивать за возможность спасения. В принципе наша конституция говорит, что наивысшей ценностью является трудоспособный народ Америки, то есть взрослые люди, достигшие совершеннолетия, а дети не могут работать, наши правозащитники меня отмажут, если я даже не пропущу ребенка. Хм, хорошо быть умным, теперь пользуясь буквой закона, я должен, даже обязан не пропускать в транспорт малолетних детей, тем более русских, не американских и даже не канадских, а именно русских детей...
— Летит! Летит! — замахали руками восторженные люди. Ну все, теперь главное не теряться, первым пройти и все, главное — это моя жизнь, главное не получить по голове, нужно самому врезать этим защитникам природы, а ведь тоже часть природы, тогда пусть они меня сначала спасут! — Земля! Земля! — Раздался детский голосок. — Земля! Вон, вон она! — Снова закричал мальчишка. — Земля! Тут, откуда? Что серьезно земля? — Прошелся легкий гомон над взрослыми. — Да мы теперь спасены, братцы! Обрадовано стали обниматься люди.
Вот это да, мы спасены, значит все хорошо, действительно земля. Твердая как камень! Каменистое плато, песчаные залежи, глинозем, все тут есть. Да теперь можно второе рождение отмечать, русские, наверное, взяли с собой как всегда алкоголь... А что, они знали и молчали, русские знали, что тут земля, как? Ах, они гады, испытать нас хотели, что бы мы их всех перебили вместе с детьми, а нас потом выставят как агрессоров. Дьявол, а они умные, но у них ничего не вышло! Ха, не ждали, что мы сдержимся, а мы сдержались, не напали на вас и ваших детей. Сейчас самое главное никому не проболтаться о том, что могло бы быть, а то будем выглядеть не в самых лучших красках. Хорошо, что мои мысли останутся только при мне. Если бы не земля, то я этих русских убил бы наверно. И как только таких непредсказуемых русских Земля терпит, а другие тоже хороши. Французы называется — модники, интриганы! Африканцы — тупые, грубые, черные. Накажет вас всех наша планета. Накажет вас всех наша Земля!
P.S. Если будут замечания по рассказу выскажите их. Будем исправлять, и грамматику и пунктуацию, и логику и даже речевые (литературные) обороты.
|
|
|
Prediger Преступления США перед человечеством 30.11.2005, 11:12 Денис Новый свет так часто они себя называют.Считают что... 30.11.2005, 11:18 Ангел Изленгтон ЦитатаСША - эт... 30.11.2005, 11:57 Prediger Оба текста, как угадал Ангел, были взяты с протест... 30.11.2005, 12:43 Prediger Источник: Энциклопедия мировых сенсаций ХХ века. Т... 6.3.2006, 3:09 oldcat Похоже, автор сгущает краски. Во всё это трудно по... 4.4.2006, 1:25 oldcat Вот ещё немного про Америку. Информация к размышле... 5.4.2006, 20:50 дядюшка Ро Это было бы хорошо, но это конечно, не так... Амер... 6.3.2013, 7:17 Loyalist Ну-ну... вот и ходят американцы злые и насупленные... 6.3.2013, 8:42 дядюшка Ро Верно!.. У нас все с точностью до наоборот. Зв... 6.3.2013, 8:53 Александр Сириченко Я думаю, причина всех выше перечисленных феноменов... 8.3.2013, 8:44 Loyalist Урок денацификации.
Как американцы немцев от наци... 10.5.2013, 13:02