Ламер.. Наверное, каждому из нас приходилось слышать это слово... И,наверное, в свой адрес тоже.. А ведь если обратится к словарю, то мы увидим, что "Ламер" - это прозвище, которым люди, претендующие на продвинутость в компьютерном деле, именуют тех, кто, по их мнению, плохо в этом разбирается." Но все мы когда-то были незнакомы с компьютерами, и услышав "скинь мне на мыло...", "стукнешь завтра в асю.." и "у меня писюк глючит" делали непонятные глаза, или же,наоборот, старались не показать свое невежество...
Даже сейчас, когда за плечами уже не один год общения с ПК, когда серфингом во Всемирной паутине выкачан не один гигабайт трафика - Вы, я уверен, не знаете значение всех слов, повсеместно использующихся в мире ПК и Интернета!!!
Не согласны? Вы знаете все слова и фразы?.. О-о! Это Вы только думаете, что знаете =).. Зайдите на
http://lamerov.net и проверьте свои знания!
На этом замечательном сайте вы откроете для себя постоянно пополняемый словарь компьютерных терминов и жаргона (интернет, железо, протоколы и т.д.), различные статьи (например, "Как появился PHP"), а также полезные таблицы ( коды ответов HTTP, специальные символы для HTML и т.д.)... А для книголюбов есть даже "Интернетско-русский разговорник".
Но самое главное-- ВЫ можете внести свой вклад в компьютерный ликбез! Любой из Вас может поделиться своими знаниями: будь то словечки жаргона, или же интересная статья (например, на тему "Как появился Linux").... Для этого на сайте существует форма "добавить информацию".
Хотя зачем я все это рассказываю?.. Заходите на lamerov.net и сами во всем убедитесь!!! И, уверен, что через некоторое время можно будет с гордостью сказать, что "в Рунете LAMEROV.NET"!!!