IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Труд, зарплаты, работодатели, Отношение к труду в Переславле
MadGyt
сообщение 5.6.2012, 14:56
Сообщение #1

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(СВМ @ 5.6.2012, 15:55) *
Я так не думаю! Цены в городе из-за них - выше крыши!!! Скупают все..........

И тем самым дают заработать местным предпринимателям, жителям работать и зарабатывать, городу увеличивают бюджет.

+Цитировать сообщение

> Ответов
Lex
сообщение 24.12.2012, 11:09
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(MadGyt @ 5.6.2012, 14:56) *
Цитата(СВМ @ 5.6.2012, 15:55) *
Я так не думаю! Цены в городе из-за них - выше крыши!!! Скупают все..........

И тем самым дают заработать местным предпринимателям, жителям работать и зарабатывать, городу увеличивают бюджет.

Здравствуйте! Как человек дающий городу рабочие места, хочу заметить, что в Переславле огромная проблема с кадрами. Переславцы хотят чтобы им платили как в Москве, но работать желают как Бог на душу положит. Я давно уже не вижу взаимосвязи между зарплатой и выполнением персоналом должностных обязанностей. На все ключевые должности, я обычно приглашаю рабочую силу из Ярославля. Едут с удовольствием...

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 24.12.2012, 15:06
Сообщение #3

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Я давно над этой темой рассуждаю. Вообще, разговор о кадрах в Переславле, да и в стране в целом заслуживает большого и глубокого обсуждения. Реально хороших работников очень мало. Взращивать и воспитывать своих редко рентабельно. Новых почти не готовят, т.к. разрушена система проф. образования. Знания рабочие получают уже в процессе. Отсюда и качество со сроками. Ну а зарплаты все хотят по-взрослому, даже при нуле знаний. А если уже что-то умеют, то дай им сразу две smile.gif.

+Цитировать сообщение

Lex
сообщение 24.12.2012, 16:26
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 24.12.2012, 15:06) *
Я давно над этой темой рассуждаю. Вообще, разговор о кадрах в Переславле, да и в стране в целом заслуживает большого и глубокого обсуждения. Реально хороших работников очень мало. Взращивать и воспитывать своих редко рентабельно. Новых почти не готовят, т.к. разрушена система проф. образования. Знания рабочие получают уже в процессе. Отсюда и качество со сроками. Ну а зарплаты все хотят по-взрослому, даже при нуле знаний. А если уже что-то умеют, то дай им сразу две smile.gif.

Не хочу делать никому рекламу, но знаю увеселительное заведение в городе, где при графике работы 2/2 (день), персонал получает от 15 тыр, их кормят, такси с работы за счет заведения... И? Думаете стоит очередь? Да лучше они в охрану пойдут! Будут зарабатывать 10 тыр, зато сколько свободного времени!

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему