2 антипод - неужели в Москву ни разу не ездили =))), москвичи всегда видят иногородцев - их легко отличить в толпе людей и в потоке автомобилей, потому как и то и другое требует адаптации да и номера выдают =). Москвичи терпят ваше присутствие в любой ипостаси перед 1 сентября, перед НГ, перед любыми праздниками и во время. Москичи позволяют вам пользоваться своими дорогами и вокзалами и аэропортами, хотя построено и содержится все это не на ваши деньги, а на их. Именно из-за огромного количества понаехавших там пробки и муравейник чадащий =). Да они могут себе больше позволить, т.к. зарабатывают на порядок больше, но и работают не до 17-00 =))). И вам не закрыли въезд в Москву и не ввели плату и не плюют в борщ в кафе, потому что менталитет меняется у официантов, которые также понаехали =) с завистнического на приспособленческий. Если вы лично НЕ бываете в Москве, то мои слова к вам не относятся, а если бываете - то немного объективности в виде иного мнения - думаю вам помогут иначе воспринимать поток денег под названием М8. 2 Алена - я вас лично не знаю поэтому не смогу конкретно для вас нарисовать цепочку экономической выгоды от потока москвичей =). Подумайте самостоятельно об этом, о собираемости налогов, о программах для населения, о количестве и качестве магазинов и цен в них, о зарплатах и т.п. я верю что вам хватит терпения сравнить несколько российских городков на ваш выбор с населением в 50 тысяч человек, но находящихся не в таком выгодном историко географическом положении.
|