Вот ещё мнения:
Да вы все просто офигели! Вы же Русские люди, а пропагандируете культуру сраных ниггеров-расистов. Тащитесь от вонючих рэпперов... Я вам скажу так: долой хип-хоп и рэп, как пропаганду насилия над белой расой! Одумайтесь пока не поздно и прекратите слушать чуждую нашей культуре парашу!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реп, хир-хоп, всё это фигня, и эту фигню млжет слушать любой человек, музыка это не та вещь, которая выражает патриотизм. Мне например пофигу кто написал музыку (негр там или белый или китаец

главное, чтоб нравилось. А патриотизм нада в другом месте и другими делами проявлять. В конце концов я же не виноват, что музыка чёрных гораздо интереснее белой. Возьмём наших отцов и матерей, они вырывались в своих 60 под джазовую музыку, в 70-и посечас, слушали регги (в основном слущали хиппи-тоже кстати наши предки). Тока вот не говори, что твои родеители не хиповали и не слушали джаз. Большенство своременной ПРИЛИЧНОЙ танцевальной музыки это то, что делают ди-джеи...лучшие из которых шоколадного цвета.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело в том, что рэп и хип-хоп насаждаются молодежи извне, а точнее со стороны поганых Штатов. Посмотри телевизор, там одни жирные ниггеры. Мозги подрастающего поколения изгаживаются вот такой вот псевдомузыкой. Когда мне было столько лет, сколько тебе, был железный занавес, а из музыкальных передач на ТВ самыми продвинутыми были Утрення Почта и Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Поэтому мы сами искали себе музыку по душе, нам ее не навязывали (хотя, нет, Кобзона, Лещенко, Бисера Кирова, Дина Рида и прочих навязывали). Вам же говорят с телеэкранов, рэп - это круто! Вы жуете это как жвачку и не хотите задуматься, а на фига нам это надо? Вы не хотите найти истинную музыку сами, вы хотите, чтобы какой-то дядя (хитрый американский дядя) решил все за вас. Представь обратную ситуацию: все в Америке тащатся от Шуфутинского и прочих блатняков, по американскому ТВ - сплошь русские криминальные барды... Тьфу!