IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дискуссионный клуб Переславля, идея, проект
Пьяный Заратустр...
сообщение 9.5.2012, 22:42
Сообщение #1

трезвый и вредный
**

Вставить ник
Цитата
Из: Репеславль-Залесский

Много нарисовали за не сильно продолжительный период, день потратил, чтобы осилить тему и как-то грамотность депутатствующих и прочих просто удручает. И если от троечников вроде меня это, казалось, бы и ожидаемо, то от "взрослых, уверенных и грамотных" участников ветки как-то не особо.
Касательно предмета объединения, то до топика вопрос даже не всплывал и спроси кто мнение - не нашелся что бы ответить. Но после знакомства с темой категорично встаю на сторону противников объединения, ввиду слабой аргументированности пользы объединения, а у персонажей вроде Борца, так и слабой вменяемости - детский сад, а не сознательные мысли и мнения, уж простите. Можете в ответ потыкать, не обижусь, хотя не исключено, что вонять начну smile.gif
Давно активно не участвовал в форумной жизни и не делился глупостями, но контингент за это время несколько изменился, всё активнее смещаясь в реальную жизнь, реальные имена и переславские реалии. Что уже необычненько отличается от форума на этапе становления.

Цитата(Prediger @ 8.5.2012, 8:24) *
Мне кажется, изначальный смысл темы исчерпал себя (до следующего раунда с объединением).

Трудно не согласится, хотя разом тяжело будет осилить вышедшие в параллель темы, но ознакомлюсь - подключусь

Цитата(БОРЕЦ @ 17.4.2012, 11:00) *
Не понимаю, зачем раскрывать свои имена, смысл этого форума надеюсь, обсудить наболевший вопрос, а не познакомиться.
Одно другому не мешает, это я вам как инициатор нескольких встреч данного форума. smile.gif Ни одна не забыта, да и многие в реальной жизни гораздо интереснее нежели в рамках окошечек сообщений.

+Цитировать сообщение

> Ответов
Кучменко
сообщение 12.5.2012, 0:48
Сообщение #2

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Пьяный Заратустра @ 10.5.2012, 1:42) *
Цитата(БОРЕЦ @ 17.4.2012, 11:00) *
Не понимаю, зачем раскрывать свои имена, смысл этого форума надеюсь, обсудить наболевший вопрос, а не познакомиться.
Одно другому не мешает, это я вам как инициатор нескольких встреч данного форума. smile.gif Ни одна не забыта, да и многие в реальной жизни гораздо интереснее нежели в рамках окошечек сообщений.

Опять не совсем по теме: Поддерживая это хочу на ваше усмотрение вынести предложение - давайте устроим дискуссионный клуб? Если хотите Клуб дискуссионных поединков? Мы в Ярославле это дело практикуем, очень интересно получается. Готов помочь с организацией и модераторами для начала.

+Цитировать сообщение

Prediger
сообщение 30.6.2012, 16:37
Сообщение #3

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Это сложный вопрос, почему форум до сих пор не породил оффлайновой площадки. По первым временам были встречи форума, но они носили характер молодёжного общения со всеми атрибутами smile.gif. Этакой салонности и философичности не было и нет. Думаю, метафизика и философия в чистом виде никому не нужны, времена не те. А вот политическая, общественно-социальные плоскости будут интересны многим, т.к. порог вхождения в данную дискуссию ниже.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему