Цитата(СВМ @ 14.6.2012, 23:38)

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку(С)
Вы меня не слушаете или не хотите слушать. Зависти к "москвичам" у меня нет , не люблю бешеный ритм Москвы.
Хватит в моих словах искать подводные камни. Хорошо уговорили, не должны ничего- так Вам больше нравится?
по пункту 4 спешу сообщить первое остывание батарей и произошло когда Администрация (во главе с Мельником) еще что-то могла. Жаловалась туда потому что , ув. госпожа Муленкова бросала трубку.
С УК прошлым летом и этой зимой на общалась -выше крыши! Больше не хочу. А про гл инженера то не ответили...
Сплетни не собираю- некогда, извините.
А с чего Вы взяли про не налаженную жизнь? Я по моему все поясняла , что и почему. Просто панически боюсь некомпетентных работников, которые не делают свою работу , а только портят.
Отвечать не буду , уж извиняйте, Вы очень нервничаете , а ведь "Меркурий- ты сердишься ... "(с)
Пословица не к месту.
Я вас не слушаю, а читаю. Ваши посты сами вас характеризуют по отношению к москвичам, к ЖКХ да и вообще лично Вас характеризуют.
Про пункт 4, я уже не помню когда летом была горячая вода. И виноват в этом Энергетик и Технопарк, но уж никак не МУП Управляющая Компания, которую создала и в то время руководила Муленкова. Это вообще не в их компетенции, а вот то что вас футболили в администрации, надо было зафиксировать, ибо это их прямая обязанность регулировать взаимоотношение МУПов ГУПов с потребителями их услуг.
Про главного инженера ответил - несколькими постами выше.
Вы говорите сплетни не собираете, но как простите тогда охарактеризовать ту ересь, что вы пишите?
Я вашу неналаженную жизнь никак не характеризовал =), вам показалось - перечитайте снова мои посты, они откроются для вас заново =).
Вам тогда надо вообще всего и везде боятся, аккуратней - тут и до "социофобии" не далече.
п.с. Вы хотите московскую прописку, но вам не нравится Москва и москвичи =). Да Москва хороший город, только в ней одно плохо - много москвичей.(с) Судя по вашей логике =).
п.п.с. Очень жаль что вы считает Переславль отстоем, и в этом точно не москвичи виноваты. По пробкам - вопрос не к ним, а к проектировщикам М8 и тем кто не чинит объездную. Цены высокие накручивают сами переславцы желая больше "срубить", в Москве оптовые цены на продукты одни из самых низких в РФ. А чтобы получать такие же зарплаты как в Москве, нужно и работать как в Москве по 12-14 часов не покладая рук, а не в 5 часов уже нестись домой. А то и на елку влезть и на шишку сесть и не поцарапаться =).