Не знаю как у бабушек, но думаю следующий шаг Северина-Технопарка-Ковалева будет игра с теми самыми "независимыми наблюдателями" из Гражданина наблюдателя. Здесь я в некотором смысле соглашусь с Антиподом. Т.е. суд имел место быть, "нарушения" озвучены, теперь приезжают эти ребята, высаживаются на избирательные участки человек по 5, изображают и провоцируют различные нарушения, интернет и т.п. заполняется "фактами" фальсификаций и результат-попытка срыва выборов. И еще одно наблюдение, вчера прошли выборы в Красноярске, не берусь их оценивать, т.к. Не владею информацией, но о выборах я узнал в Facebook именно на страничке этого Гражданина наблюдателя, где по их словам, они активно работали. Так вот интересная штука получается - этот независимый ГН работает там, где есть интересы господ Шпурова-Власюка, причем последний (хоть его здесь и выгнали типа) руководит проектами первого....где как вы думаете....правильно...именно в Красноярске, есть там такой фармацевтический заводик - Красфарма называется.... Хотя может быть я на форуме "теорий заговора" нахватался :-)...но...
|