Теперь о кулуарной части. Она была интересней в общем-то. Общались, обменивались мнениями. По ходу дела мужики пропалили, что я человек Ковалёва, т.к. номер на машине у меня с оренбургским регионом. Потом пришлось признаться, что мы с А.Н. Кучменко состоим в одной масонской ложе, а разная партийность это для внешних профанов. Ещё обещал одной даме, что скажу доброе слово о ПЖ. Пройдя через искажения моего загадочного сознания, доброе слово следующее. Данное издание ясен перец обслуживает ЕР и в частности господина ПЖ. Пусть формально там совсем другие фигуры, но реально это так. Мне тут не интересны их взаимоотношения, хотя мне они известны, но суть в другом. А случись, что на суде бы юристы Северина были бы попроворнее и т.н. "информационные" материалы с восхвалением одного кандидата были признаны агитационными. А они ещё и не проведены через избирательный фонд ГПЖ. Получается, что газета влетает на штраф в 1000000 руб. А впереди ещё суд с Технопарком, да и много другого интересного. В общем, используют ПЖ не в лучших целях, я бы сказал. Редактор и журналисты сильно рискуют, обслуживая ЖиВ. Их реально подставляют.
|