Цитата
По мнению специалистов, сегодня их количество в том или ином виде составляет от 4 до 10%. У геев могут быть приемные дети, но они не смогут воспитать их как любящие мать и отец. При помощи СМИ и другой пропаганде этого заболевания общества их доля составит к 2050 году – 25-30%, а все население России не будет превышать 60 млн. человек. Это катастрофа, которую мы должны остановить сегодня.
10% геев и... точно не помню, кажеться 3% лесбиянок - это доля которая не меняеться на протяжении многих лет, своего рода стандарт. И откуда у вас такие данные про 25-30%. Этого небудет никогда! Точно так же, как люди поголовно не делаю пирсинг, напиример, несмотря на то, что это модно. Делают лишь некоторые. Ведь вы всё время делаете упор на то, что это дурное влияние запада. Да, отчасти. Но действует оно лишь на некоторых!
Цитата
У меня двое друзей шли как-то в ярике, вечерком, через скверик на пл. Волкова. Подваливает к ним мужик и говорит дай мол я у тебя отсосу ( я не преувеличиваю, подвалил именно с таким предложением). Ему говорят ты п...др щаз по хлебалу получишь. А он, свистну нас тут много, сами получите. Вот вам и одуванчики. Не стоит судить о отсосник жопныйасах по американским фильмам.
отсосник жопныйасы это зараза, а заразу надо уничтожать, а не давать ей размножаться!
Следуя твоей логике надо гнобить всё мужское население. Ведь его представители насилуют женщин:\
Вы - "зараза, которую надо уничтожать".
В общем всё, что я хочу сказать - это что не надо судить по единичному случаю.