Много нарисовали за не сильно продолжительный период, день потратил, чтобы осилить тему и как-то грамотность депутатствующих и прочих просто удручает. И если от троечников вроде меня это, казалось, бы и ожидаемо, то от "взрослых, уверенных и грамотных" участников ветки как-то не особо.
Касательно предмета объединения, то до топика вопрос даже не всплывал и спроси кто мнение - не нашелся что бы ответить. Но после знакомства с темой категорично встаю на сторону противников объединения, ввиду слабой аргументированности пользы объединения, а у персонажей вроде Борца, так и слабой вменяемости - детский сад, а не сознательные мысли и мнения, уж простите. Можете в ответ потыкать, не обижусь, хотя не исключено, что вонять начну

Давно активно не участвовал в форумной жизни и не делился глупостями, но контингент за это время несколько изменился, всё активнее смещаясь в реальную жизнь, реальные имена и переславские реалии. Что уже необычненько отличается от форума на этапе становления.
Цитата(Prediger @ 8.5.2012, 8:24)

Мне кажется, изначальный смысл темы исчерпал себя (до следующего раунда с объединением).
Трудно не согласится, хотя разом тяжело будет осилить вышедшие в параллель темы, но ознакомлюсь - подключусь
Цитата(БОРЕЦ @ 17.4.2012, 11:00)

Не понимаю, зачем раскрывать свои имена, смысл этого форума надеюсь, обсудить наболевший вопрос, а не познакомиться.
Одно другому не мешает, это я вам как инициатор нескольких встреч данного форума.

Ни одна не забыта, да и многие в реальной жизни гораздо интереснее нежели в рамках окошечек сообщений.