IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто такой типичный посетитель интернет-форума?, Психологический и социальный облик
Prediger
сообщение 27.9.2005, 5:37
Сообщение #1

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Предлагаю порассуждать на вполне актуальную тему о том, кто же такой нынешний завсегдатай форумов? Я не говорю о всём круге возможных мотиваций. Речь идёт о среднестатистическом "пользователе". Слово то какое интересное. То ли он пользуется, то ли его пользуют. Это уж на личный вкус получается.

+Цитировать сообщение

> Ответов
Prediger
сообщение 27.9.2005, 5:46
Сообщение #2

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Действительно, на форуме мы имеем дело с явлением, когда публичность самых посредственных высказываний может сыграть роль их превращения в нечто внешне стоящее и значимое. Чувствуя этот эффект для других подобных себе участников флудеромании, такой флудёр пытается выжать всё из эффекта публичности, заряжая все возможные темы присутствием себя.
Про рейтинги можно сказать, что большая часть их выдана по личным или случайным мотивам. Например встречаются такие: за то, что хороший человек, с днём рождения или ещё чего в этом духе.
Я считаю, что если рейтинг существует, то его надо повышать за проявленные личностные и интеллектуальные качества на форуме.
На форуме обычные понятия переворачиваются. И тот, кто в обычной жизни просто болтун, здесь уже заментая личность. Может это отражение нашего общества. Ведь люди реагируют на то, что заметно и популярно. Достаточно показать какого-нибудь нового попсюка по телику, чтобы он стал презентабелен.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему