IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто такой типичный посетитель интернет-форума?, Психологический и социальный облик
Prediger
сообщение 27.9.2005, 5:37
Сообщение #1

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Предлагаю порассуждать на вполне актуальную тему о том, кто же такой нынешний завсегдатай форумов? Я не говорю о всём круге возможных мотиваций. Речь идёт о среднестатистическом "пользователе". Слово то какое интересное. То ли он пользуется, то ли его пользуют. Это уж на личный вкус получается.

+Цитировать сообщение

> Ответов
Prediger
сообщение 27.9.2005, 5:46
Сообщение #2

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Сообщение от Inesperado
Начну с того, что на мой взгляд это относится не только к девушкам! Среди особей М, к сожалению, тоже находятся персонажи, демонстрирующие далеко не блеск мыслей, а скорее матовую природу их покрытия...
Как бы то ни было вернёмся к тому, что предложили на обсуждение Вы!
Я считаю, что это объясняется рядом следующих факторов:
Любому человеку, и девушки в этом плане не исключение, необходимо чего-то добиваться, достигать целей, высот, зарабатывать победы! НО!!! ЭТО НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО НА ГЛАЗАХ У ДРУГИХ!!!
Как только уходит аудитория зрителей - актёр перестаёт играть! Ему это не нужно - разыгрывать тупую сценку для самого себя!
То же самое мы видим и здесь! Этот форум давно стал местом общения большого количества молодёжи. "Тусоваться" на форуме стало МОДНО!
Вы спросите: "Ведь людям нужны высоты, победы. А ГДЕ ЖЕ ОНИ?" Я Вам отвечу!
Для большинства людей - это признание и уважение остальных! Но достичь этого очень-очень трудно!!! Для этого необходимо обладать умом, рассудительностью и справедливостью! И плюс ко всему - проводить много времени на форуме! Эти 4 качества не могут быть в равной степени! Посколько Умный человек много времени проводить здесь не будет!!! На то он и умный, чтобы заниматься !!!ДЕЛОМ!!!
И что же тогда остаётся? Как получить признание остальных?
А вот для этого и существует СТАТИСТИКА КОЛИЧЕСТВА СООБЩЕНИЙ. На многих форумах за это даже дают звания: Новичёк, Завсегдатай, ВЕТЕРАН!
Ведь в обычной жизни никто не считает, сколько слов/фраз/предложений сказал человек! А здесь считают! И за это дают "очки"!
И тут, нашим дамам очень хочется заручиться уважением и авторитетом перед остальными! В этом-то им и помогает СТАТИСТИКА КОЛИЧЕСТВА СООБЩЕНИЙ! Я на форумах уже сижу 5 лет. Ещё когда tower открылся. Помню это... Потом ещё долгое время на geniuse форум сужествовал. Там тоже народ тёрся. Потом genius переименовали в px.pereslavl.ru. И дискуссии на эту тему возникали уже не один десяток раз! Так что эта тема мне знакома!
Вот и получается, что наши дамы, не отличающиеся блеском ума, пытаются заработать уважение банальным количеством сообщений!
Но, повторяюсь, особи М тоже не лишены этого недостатка!!!
Есть ещё один способ - это, т.н. РЕЙТИНГ! Ради которого приходится вылизываться перед, наделёнными властью участниками формуа! Но рейтинг этот даётся очень странным способом: я сам видел надпись под повышением рейтинга такого плана - "Человек хороший" "За честность и справедливость" "Так исторически сложилось" и т.д.
Всё это не оставляет больших возможностей радоваться этому форуму! Ибо место это превратилось в некий СБРОД, где обсуждаются у мусолятся крайне тупые темы с КРАЙНЕ ТЫПЫМИ ОТВЕТАМИ-КОММЕНТАРИЯМИ НА ЭТИ ТЕМЫ!!!
А нормальные девушки занимаются делами! Учатся в приличных заведениях, устраивают свою личную жизнь, а не ДОЛБЯТ ПО КЛАВЕ ПЕРЕД МОНИТОРОМ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему