IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Работа депутатов с жителями
NEGAD
сообщение 14.4.2012, 22:11
Сообщение #1

Вставить ник
Цитата

Я ИЗМЕСТЬЕВ В.Г. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРУМ. НЕ МОГ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ. ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ АРГУМЕНТИРОВАНИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ И НЕ ПОЛУЧИВ ЕГО, Я ПРИНЯЛ ПОЗИЦИЮ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ. ПОЯСНЯЮ. ЗА МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА ЭТОГО СПОРА, ПРЕДПОЛАГАЯ, ВО ЧТО ЭТО ПРЕВРАТИТСЯ, Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВСТРЕЧАЛСЯ С ЖИТЕЛЯМИ ОДНОГО ИЗ ДОМОВ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОПОВЕСТИВ, ЧТО МНЕ НУЖНА ВАША ПОЗИЦИЯ ПО ВОПРОСУ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ. ПРО АКТИВНОСТЬ ГОВОРИТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ. ЛЮДЕЙ ЗАТУРКАЛИ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН. НО ТОГДА ЧТО-ТО ДЕЛАЛОСЬ. ВЕРЫ ВЛАСТИ НЕТ. ЭТО И ПОНЯТНО. Я В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ ПОЖИЛ ПРИ КОММУНИЗМЕ, А К 2000 ГОДУ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ. И ТАКИХ СКАЗОК БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО.ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС, ТОЛЬКО В БОЛЕЕ БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ФОРМЕ, УЖЕ ПРОИСХОДИЛО ПРИ ПРАВЛЕНИИ КПСС. НО ТОГДА ВСЕ ОДОБРЯЛИ. ПО ДРУГОМУ ПОСТУПАТЬ БЫЛО ОПАСНО. ИСПЫТАЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО К ОБЪЕДИНЕНИЮ ОТНОСИТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ПОЭТОМУ Я ПРИНЯЛ ПОЗИЦИЮ ПОДАВЛЯЮЩЕГОБОЛЬШИНСТВА. НО МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ СРАЗУ БЫЛА ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ. ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ НАПОР, ПРЕДСТАВЛЯЯ ВСЕ ЭТО , КАК ВОПРОС УЖЕ РЕШЕННЫЙ. ИДЕЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ СПУСКАЕТСЯ СВЕРХУ, А ИНИЦИИРОВАТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРЕДЛАГАЮТ СНИЗУ. СНИМАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ИСТИНЫХ ИНИЦИАТОРОВ. МНОГИЕ СОГЛАСИЛИСЬ, ВЕРНЕЕ ДОДАВИЛИ. ПОДОБНОЕ Я УЖЕ ВСТРЕЧАЛ, КОГДА СТОИМОСТЬ ВОДКИ ПОВЫШАЛИ "ПО ПРСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ". ВСЕ, ЧТО СПУСКАЕТСЯ СВЕРХУ НАСИЛЬНО, В УГОДУ КОМУ-ТО, ВСЕГДА ИМЕЕТ МНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО. ПОЧЕМУ МЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАЕМ? К ПРИМЕРУ: КУКУРУЗУ В СЕВЕРНЫХ РАЙОНАХ САЖАЛИ, МЕЛИОРАЦИЮ ОСУЩЕСТВИЛИ, С АЛКОГОЛИЗМОМ БОРОЛИСЬ, ВАУЧЕРЫ ВЫДАВАЛИ. И ПОСЛЕДНЕ-ЭТО ПЕРЕДАЧА В СОБСТВЕННОСТЬ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ. ЗАКОН НЕ ПРОДУМАН, ЛЮДИ НЕ ЗАЩИЩИНЫ ЮРИДИЧЕСКИ, ФИНАНСОВО ВООБЩЕ КРАХ. КТО СМОГ БЫ ПЛАТИТЬ, ЖИВУТ НЕ В ЭТИХ ДОМАХ. ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО ЗАКОНА ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, ЖАЛКО, ЧТО "ЗАСТРЕЛИТЬ" БУДЕТ НЕКОГО. ЭТО КОРОТКО, КОРОЧЕ НЕ МОГ, НАБОЛЕЛО.

+Цитировать сообщение

> Ответов
Prediger
сообщение 16.4.2012, 12:11
Сообщение #2

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Мне кажется, оставлен без внимания интересный опыт господина В.Г. Изместьева по привлечению жителей к выработке позиции депутата, как народного представителя.

Цитата(NEGAD @ 14.4.2012, 22:11) *
Я ИЗМЕСТЬЕВ В.Г. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФОРУМ. НЕ МОГ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ. ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ АРГУМЕНТИРОВАНИЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ И НЕ ПОЛУЧИВ ЕГО, Я ПРИНЯЛ ПОЗИЦИЮ ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ. ПОЯСНЯЮ. ЗА МЕСЯЦ ДО НАЧАЛА ЭТОГО СПОРА, ПРЕДПОЛАГАЯ, ВО ЧТО ЭТО ПРЕВРАТИТСЯ, Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ВСТРЕЧАЛСЯ С ЖИТЕЛЯМИ ОДНОГО ИЗ ДОМОВ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОПОВЕСТИВ, ЧТО МНЕ НУЖНА ВАША ПОЗИЦИЯ ПО ВОПРОСУ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВАШИХ ИНТЕРЕСОВ...
...ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО К ОБЪЕДИНЕНИЮ ОТНОСИТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО, ПОЭТОМУ Я ПРИНЯЛ ПОЗИЦИЮ ПОДАВЛЯЮЩЕГОБОЛЬШИНСТВА.

Человек взял и опросил своих избирателей и получил общее мнение - против. Это небольшая выборка, но всё же.
Мне показался интересным сам подход. Многие ли депутаты делают таким образом? И как вообще построена связь депутатов со своими избирателями, помимо приёмных? Это достойно отдельной темы.

+Цитировать сообщение

Юрий
сообщение 17.5.2012, 17:52
Сообщение #3

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата
Из: Переславль-Залесский

Засыпали ту яму, сейчас там жижи нет. Но проехать всё равно сложно. Даже на уазике приходится по краю прыгать. Дороги там до сих пор нет. Надо по краю проползать с риском для картера.

+Цитировать сообщение

Xabibsr
сообщение 17.5.2012, 22:43
Сообщение #4

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрий @ 17.5.2012, 20:52) *
Засыпали ту яму, сейчас там жижи нет. Но проехать всё равно сложно. Даже на уазике приходится по краю прыгать. Дороги там до сих пор нет. Надо по краю проползать с риском для картера.

Согласен с вами Юрий. Это было сделано для того, чтобы хоть как-то ездить силами спонсоров.
Теперь настала очередь спросить с Энергетика полного ремонта с асфальтированием.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему