Новый выпуск газеты Красный код. Какая цель? Изменить сознание людей? Или привлечь к деятельности Кпрф? Свергнуть правительство? Я должен знать, прежде чем пополнить контент. Многие люди не согласны с коммунистами, но и им не нравится то, как управляет страной нынешняя власть. Их не устраивает альтернатива "социального равенства серых костюмов". Слишком сильны воспоминания и штамп в сознании не истерт. Молодежь возможно увлечется идеей. Это среда ниже среднего класса, без высшего образования. Такой молодежи много, но вряд ли они читают газеты. Другое дело студенты. Эти то не поленятся копнуть историю. Составят свое мнение, без этого шизоида нонконформиста Кургиняна. И если присоединятся, то из меркантильных соображений. Что? Из идеологических? Я вас умоляю, покажите одного, хочу спросить его, не хочет ли он ездить на иномарке, тусить в клубе с клевыми чиками и завести валютный счет, где-нибудь за бугром. Что отпугивает молодежь от проекта Красный код? Фанатизм. Они видят людей другого поколения, не желающих услышать их, молодых, не желающих понять их интересы. Достаточно зайти, на некогда разносторонне развивающийся "Молодежный форум Идеология". Что там увидит молодой человек? Ну ладно, жкх, дороги, выборы, это куда ни шло. Возможность действовать, бороться - всегда было для молодых интригующим занятием. Но ради чего? Если ради улучшения жизни- это одно. Но прочитав маниакальные поздравления дедушки Ленина и прочий бред, подумают, ведь не дураки, "А кому это выгодно? Кто использует недостатки экономики и управления городом, что бы дискредитировать действующую власть? И зачем? Ага, понятно. Не надо нам революции!" Но вернусь к газете. Я знаю как преподнести идею, так, что бы не спугнуть читателя. Знаю как подобрать контент, оформить агитацию, какие картинки показать. Только объясните мне, для чего.
"Но прочитав маниакальные поздравления дедушки Ленина и прочий бред " извиняюсь за некорректное обобщение перед участниками форума. Высказывание имеет узкоспецифический характер.
|