Цитата(Libra @ 18.4.2012, 15:43)

Уважаемый Сергей Равильевич Хабибулин!
Зайдя на сайт администрации города, узнала, что Вы депутат по нашему округу.
От лица жителей Полевой улицы и от себя лично обращаюсь к Вам с просьбой о содействии в немедленном ремонте участка дороги напротив дома №4 по Полевой улице (см. моё сообщение по этому поводу
http://prediger.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=57102 )
По дороге невозможно сейчас проехать, машины разбивают участки под окнами дома и частных домов напротив дома №4, стараясь объехать опасное место. То и дело вижу, как поворачивают назад машины, избегая гиблого места - в том числе и машины "Скорой помощи" (а что тогда делать пожарным?). Наш служебный автобус, на котором сотрудники ИПС ездят на работу, не может теперь проехать к нашим домам, нам приходится утром бежать в центр на свой собственный автобус.
Срочный ремонт может обойтись засыпкой этого места песком, по крайней мере, необходима хотя бы возможность проезда по нашей улице.
С уважением
Жительница Полевой улицы
Шмелёва Нина Петровна
Уважаемая Нина Петровна, большое спасибо за обращение, но уже утром мне позвонила Хачатурова Татьяна Игоревна, жительница д. 4 по ул. Полевой и рассказала об этой проблеме. Я подъехал на место увидел этот беспредел, и сразу стал выяснять кто виновник. Это был прорыв трубы водоканала. Как всегда, раскопали зимой, потом засыпали, и весной это превратилось в непреодолимое болото. Я связался с директором, Сергеем Шамонаевым, он дал распоряжение, и завтра они будут засыпать яму щебнем. А когда подсохнет обещают заасфальтировать.
Если будут проблемы по другим вопросам звоните мне сразу на мой мобильный 8-960-529-29-30. С уважением Сергей Хабибулин.
P.S. А проблему с дорогой я держу на контроле.