IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Икона Владимира Путина замироточила перед выборами
соня
сообщение 22.1.2012, 13:43
Сообщение #1

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата
"Икона Владимира Путина, находящаяся в нижегородской области в храме секты "Воскрешающая Русь", обновилась и замироточила. По словам членов организации, чудо произошло благодаря вере народа в особое предназначение премьер-министра и кандидата в президенты РФ."

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1856716

+Цитировать сообщение

> Ответов
соня
сообщение 19.2.2012, 11:39
Сообщение #2

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

П. ЧУХРАЙ – Но я хочу сказать о другом. Вот эти мои коллеги, друзья, которые стали его доверенными лицами. Большинство – замечательные, талантливые, выдающиеся артисты, режиссёры, музыканты, да? Вы посмотрите, какое убожество этих роликов, убожество. И то, что говорится вне роликов, вот, брали интервью у замечательного Жени Миронова, которого я считаю, ну, может быть, самым лучшим артистом у нас в стране. И человеком добрым, порядочным, честным, понимаете? Значит, скажи, почему ты стал доверенным лицом? – А он мне помог с театром.

Дальше, Олег Табаков, умнейший, хитрейший царедворец, при всех властях, всё умеет, всё. Его спрашивают в радиоинтервью, говорят – а вот вы почему стали доверенным? – А он мне помог отремонтировать театр. Я ему благодарен.

Мы что, театрального завхоза выбираем или президента атомной державы, в которой всё разваливается, пенсионеры горят вообще синим пламенем. А если мне милиционер свисток подарит, я его что должен, в президенты, что ли, из-за этого выбирать? Вот, что это?...

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему