IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Моё поколение., Поиск взаимного понимания.
Моё поколение
Я принадлежу к поколению
Молчаливое поколение [ 0 ] ** [0,00%]
Бумеры [ 0 ] ** [0,00%]
Поколение Х [ 1 ] ** [100,00%]
Поколение Y [ 0 ] ** [0,00%]
Поколение Z [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
Монтек
сообщение 14.1.2012, 4:55
Сообщение #1

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Наш дом там где нас любят.

Каждый человек, когда речь заходит о поколениях, отождествляет себя с тем или иным. Какие они, когда и кто начал разрабатывать теорию разделения поколений по признакам и качеству? Изучая этот вопрос, столкнулся во-первых, с актуальностью проблемы конфликта взаимопонимания представителей разных поколений, во-вторых, с тем, что эта проблема не достаточно хорошо изучается в мире. А ведь это важная составляющая нашей жизни. Семейная этика, воспитание, менеджмент, политика, сферы влияния, коммуникационные технологии - все это непосредственно связано с решением вопросов взаимного понимания и восприятия. :Heart-Dance:

+Цитировать сообщение

> Ответов
Монтек
сообщение 14.1.2012, 17:22
Сообщение #2

Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Наш дом там где нас любят.

На обсуждение этой темы меня натолкнул разговор с молодым человеком, типичным представителем Y-ков. Он не плохой программист. Мы работаем в одном коллективе. Я честно признаю себя "олдовым челом" а он не сердится, когда я туплю вместе с компом. В музыке вкусы совпадают местами. Он любит транс и рэп, я тоже но не на столько,что бы исключать из рациона музыку. Led zeppelin, Jefferson Airplane - eединственные олдовые команды подходящие под вкусы обоих. Я типа начальник, но мы как бы сотрудничаем. В общем есть консенсус, как говорил Миша из города скрипящих статуй.
Заметил, что молодеж заинтересована во взаимном понимании больше старших. Или уже ответственность на себя берут за будущее? Тут какая то подозрительная тишина. Наверно зря я не включил в опросник поколение GI.

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему