Авторам этих двух видео. Заочный ответ.
Плюсы у Путина, конечно, есть и плюсов немало. Особенно в начале правления. Просто сейчас уровень насмешек- а именно это самое главное - достиг такого уровня, что "лидером нации" оставаться просто невозможно.
Так что моя позиция очень простая. Путин, как и вы, видимо, еще не понимает, что уход его, и притом в этом году, совершенно неизбежен. Но если вас переубеждать нет никакой необходимости, то донести эту мысль до нынешней власти достаточно просто. Чем многочисленнее станут протестные высказывания, тем легче ей будет преодолеть наркотический эффект веры в собственную пропаганду и увидеть, хоть и неприятную, но реальность: нельзя удержать вертикаль власти, на вершине которой человек, обильно и непристойно обвиняемый по всей сети великой в гомосексуализме.
Не та у нас страна, чтобы подобные повсеместные шуточки позволили б остаться Путину на вершине вертикали власти.
Так что я просто вижу реальность и хочу, чтобы эта неизбежная смена власти произошла как можно более безболезненно для общества.
|