Кстати про таксистов верно, как только вышли первые новости про теракт, пошел гон на таксистов, хотя очевидцы утверждали, что многие таксисты предлагали добраться до метро бесплатно. неужели это только для того, чтоб запустить "благотворительную" акцию от Наших? То, что ни одному центральному каналу нельзя верить, это давно ясно. Они и про специально закрытые двери сначала умолчали. Возможно сотрудники аэропорта правильно все сделали, но реакция центральных СМИ очень показательна.
Еще мне понравились первые речи презика. С грозной риторикой в адрес менеджмента аэропорта, с намерением со всеми расправится, все как положено. И ни слова об ответственности Государственных служб безопасности. Допустим в метро, или на больших праздниках в разных городах, не только в Москве и Питере, тоже много народу собирается. Там случись теракт, тоже будут искать виноватых среди гражданского населения? Меня это, откровенно говоря, поразило. Каждые полгода теракт, и никто из ФСБ и прочих служб не виноват, у них, оказывается, все нормально. Только вчера вечером презик поручил еще только разобраться, а может быть кто нибудь там что нибудь не правильно сделал. И то он говорил о каких то службах безопасности на транспорте, я может не так понял? И органы опять не при чем?
|