Цитата(Наталья @ 24.5.2010, 16:16)

Здравствуйте, brother.exe
Добро пожаловать на форум Идеология.
То же самое - вы искали уже сейчас, испытывая чувства к той девушке, замену ей?
Это говорит о нелюбви.
Любовь никогда не перестает, никогда не изменяет. Любовь не стала бы искать замену.
Вам наверно это может быть больно, вы наверно даже возмутитесь, считая, что ту девушку вы любите.
Я не знаю, я не могу залезть в вашу душу.
Но мои представления о любви вот такие.
Подождите немного, подумайте. Может чувства к той девушке пройдут. Неизвестно когда. Но искать замену сейчас специально не надо. Относитесь к другим людям с элементарным уважением. Не надо давать надежду другой девушке, если вы ее все равно не любите.
Я бы не искал никакой замены, собственно говоря мне никто больше особо не нужен. Но надеяться мне абсолютно не на что, поэтому надо как-то жить дальше, а не ставить на себе крест, вот и всё. Одиночество не способствует излечению, убедился сам, когда не встречался вообще ни с кем в течение ряда месяцев. Единственный вменяемый способ, который существует в таких случаях - жить дальше.
Цитата(Наталья @ 24.5.2010, 16:16)

Я хочу надеяться, что любовь не может быть невзаимной. Невзаимной может быть страсть, влюбленность, какие-то романические чувства, но не любовь. Иначе это просто не мир, не люди, а игрушка, и надеяться не на что, и не за чем жить.
Настоящая любовь очень даже может быть не взаимной. Даже если не брать в примеры меня... Таких случаев - пруд пруди. Влюблённость и романтические чувства - совсем-совсем не то, поверьте. Даже звучит как-то светло и оптимистично: "страсть, влюбленность, романические чувства"
А тут - боль, которая не проходит никогда, и которую чувствует человек только сам. Её не передать другому и не показать, и ничего не докажешь никому.
И - мысли, что бы ещё такое сделать, как бы ещё к той девушке обратиться, как сломать стену... Мысли, не дающие ни спать, ни жить. Давно.