Здравствуйте, brother.exe Добро пожаловать на форум Идеология.
Я понимаю, что многие люди ищут помощи, я тоже в свое время искала помощи на похожую проблему. Только это очень часто бывает бесполезно. Потому что мы такие же люди, у нас тоже могут быть ошибки и прочее и прочее.
Зачем вы думали вообще о примирении с "женой". Если вы поняли, что не любите ее, и у вас возникли чувства к другой, то ее надо оставить в покое, лезть к ней обратно это даже лицемерие и подлость, ибо вы понимаете, что не любите ее.
То же самое - вы искали уже сейчас, испытывая чувства к той девушке, замену ей? Это говорит о нелюбви. Любовь никогда не перестает, никогда не изменяет. Любовь не стала бы искать замену. Вам наверно это может быть больно, вы наверно даже возмутитесь, считая, что ту девушку вы любите. Я не знаю, я не могу залезть в вашу душу. Но мои представления о любви вот такие.
Я хочу надеяться, что любовь не может быть невзаимной. Невзаимной может быть страсть, влюбленность, какие-то романические чувства, но не любовь. Иначе это просто не мир, не люди, а игрушка, и надеяться не на что, и не за чем жить.
Подождите немного, подумайте. Может чувства к той девушке пройдут. Неизвестно когда. Но искать замену сейчас специально не надо. Относитесь к другим людям с элементарным уважением. Не надо давать надежду другой девушке, если вы ее все равно не любите.
|