PredigerНаглость отсосник жопныйов уже скоро все пределы преодолеет... Апогеем будет ПРЕЗИДЕНТ-ПИДОР!! Не важно какой страны, а важен факт! А священники тоже уже совсем охренели. Лет 200 бы назад им только за намёк такой бошки бы поотрубали или на костёр, уж не знаю. а щас смотрите-ка! Головы подняли! Забыли чтоли про Содом и Гоморру? Сами это проповедовали, дранки позорные, А ТЕПЕРЬ ? Теперь всё можно стало?
А папа римский? Это же надо до такого додуматься, переписать Новый Завет!! Это по моему вообще уже наглость со стороны католиков! Тоже мне богочеловек! Интересно, может его уже не в первый раз переписывают? Может Христа распяли на Чукотке, а мы и не знаем? Мне начинает казаться уже, что вообще вся религия, это сплошной жидовский замысел по отъёму бабла у населения. Собрались 12 хитрых мужиков и придумали, а давайте-ка религию придумаем, и будем тысячелетиями капусту стричь и не делать нихрена? Составили свод сказок, организовали круговую поруку (типа я скажу этим тупицам, что по воде ходил, а вы уж ребята подтвердите! "Без базару, мессир!") Ну а почему нет? За всю историю, религиозные структуры всегда были очень богаты, не особо утруждаясь при этом! И всё на основе рассказов, доказательств которым нет, и вранье! Читал на днях книжку Марка Твена, в которой он описывает своё путешествие по миру, очень занятно всё описано в плане религии, и то как попы народ наё***ают! Одно только что в любой стране, любом городе в котором он побывал, в каждом храме неизменно присутствовал кусок креста господня и несколько гвоздей, которым прибивали Христа. Дана очень любопытная сводка, относительно того, каким должен был быть этот крест размером, зачем его разбили на столько кусков, а уж гвоздей было столько что можно было не только одного Христа приколотить, а целый легион народу! Это просто пример, но ведь на самом деле так и есть! А теперь, папа ихний ещё и Новый Завет хочет переписать в политических целях. Он то может от этого гдето ручонки и погреет, но каждый правоверный католик, будет обязан ВЕРИТЬ той брехне, которую папа придумает, ибо слово его на земле, равно как и слово Господа на небе!!! Бред. Аж противно.
Ладно хоть наша церковь пока не страдает вроде такой ерундой... Ложила она и на папу и на отсосник жопныйов, и слава Богу! Один правда священник не так давно пытался мужичков повенчать, дык его сразу прикрыли, сана лишили и в монастырь в каком то лесу услали подальше! Вот так и надо. Это был крик души. Вот