Ха-ха! Это не идеология а идиотоландия! Вы тут сидите в своём придуманном мирке, и знать не знаете насколько мир безграничен! Я уверен вам всем далеко до духовных практик и расширения сознания, иначе бы вас тут не было. Большее на что вас хватает это «скопировать-вставить» тексты о вреде того или этого. Плебс! Конопля это растение гениев. Я уверен, этот пост удалят, ибо истину не чтят тут.
Сначала немного цитат из сомнительного текста в начале топика:
Цитата
Сегодня ты попробуешь один раз и тебе понравится. На следующий день ты начинаешь анализировать - "раз меня с утра не тянет еще раз «напиться» значит у меня сильный организм и воля! " Пройдет, скажем, полгода. Ты думаешь, а ведь пробовал, и никакой зависимости - значит можно еще разок. Проходит месяц. Еще разок. Проходит неделя. еще разок. потом через день. И вот настает день, когда ты осознаешь что сделал ошибку когда-то попробовав наркотик, но будет поздно...
Разве это всё не про водку? Разве алкашей меньше чем укурков?
Цитата
Сравнивать алкоголь и наркотик никак нельзя, хотя бы потому, что в алкоголе не содержится каннабинол - то самое вещество, по которому и судят насколько вредет тот или иной сорт марихуаны.
Почему же не было перечислено того что содержит алкоголь, и как он работает?
Цитата
Марихуана вызывает необратимые последствия в коре головного мозга и центральной нервной системы.Так же употребление наркотиков разрушительным образом действует на другие органы вашего тела,психику,душу и социальную жизнь
Это что за бред! Похоже что психика, душа и социальная жизнь теперь органы тела! Вы тут никак открытия физиологические открываете!
Далее слово марихуана я заменил на алкоголь и вот что получилось:
Цитата
И кое-что о медицинских аспектах.
Воздействие алкоголя на каждого человека зависит от конкретных условий, например: насколько крепкий алкоголь (сколько спирта он содержит), какой эффект алкоголик ожидает получить, где (в каком месте) происходит употребление, каким именно образом употреб*ять алкоголь, употреб*ял ли алкоголик алкоголь или другие напитки.
Некоторые люди совсем ничего не чувствуют при выпивании водки. Другие могут почувствовать ощущение расслабления или возбуждения. Иногда алкоголь заставляет употребившего чувствовать страшную жажду и сильную злость. Некоторые алкоголики испытывают очень неприятные эффекты - они могут страдать от неожиданного чувства страха и параноидных мыслей. Скорее всего, это случается, когда употреб*яют крепкие формы алкоголя.
Также алкоголь обычно вызывает медленно развивающуюся интоксикацию, которая сопровождается ощущением блаженства. Поначалу могут возникать спутанность сознания и некоторая утрата двигательного контроля, но постепенно они уступают место эйфории. Возможны искажения восприятия приятного и причудливого характера, значительно реже v яркие цветные галлюцинации.
Разницы абсолютно нет, тогда почему алкоголь легален?
На этом моё чтение сего бреда было закончено, ибо такого рода фанатические бредни я изучать не привык.
А теперь так тщательно скрываемая правда:
Уильям Рэндольф Херст (англ. William Randolph Hearst) (29 апреля 1863 — 14 августа1951) — американский газетный магнат и ведущий газетный издатель. Создал индустрию новостей и придумал делать деньги на сплетнях и скандалах. Основатель желтой прессы.
Хёрст против наркотиковНадо сказать, что кроме страсти к журналистике, тиражам, сенсациям и конфликтному управлению людьми, Хёрст имел и ещё одну страсть. Банальную страсть к деньгам. Поэтому многие свои информационные комбинации, сколь полезны обществу они не были, он всегда старался облечь в финансово-выгодную для себя форму. Ярчайший пример такой комбинации Хёрста - победная информационная атака на коноплю...
Стоит сказать, что в начале XX века проблема наркотиков в Европе и США стояла не столь остро, как сейчас. Потребление также имело несколько иную структуру: не были известны синтетические средства, кокаин считался наркотиком бедняков, а элитным продуктом был морфий. О конопле как о наркосодержащем растении, конечно, знали, но широкого применения эти знания не имели. Скорее наоборот: за коноплёй видели огромное хозяйственное будущее. Например, к началу тридцатых годов минувшего столетия производство конопли частновладельческими фермерскими хозяйствами Северной Америки достигло такого объёма, что со временем могло стать системообразующей отраслью всего государства. Конопля в то время служила сырьём для производства всех видов бумаги, гражданского текстиля, военного обмундирования, машинных и пищевых масел, медикаментозных препаратов, экологически чистого топлива, питьевого и технического спирта, серого угля, обуви, верёвок и даже строительных материалов. Проведённые в 1920-22 годах департаментом сельского хозяйства США исследования сулили конопляной культуре большое будущее.
Тем не менее, полезное растение конопля показалось Хёрсту и его газетам чрезвычайно опасным. Привлекая к работе над дискредитацией ведущих учёных-теоретиков, хирургов, наркологов и психиатров, издатель не скупился на гонорары. В результате плодотворного сотрудничества врачей и жёлтой прессы Хёрста страну буквально наводнили тысячи заметок, листовок и агиток, рисующих мрачные перспективы для нации, живущей с тяжёлым бременем наркотического дурмана.
Что же касаемо того, что жители США отнюдь не горели желанием немедленно выкашивать коноплю, сушить её и налаживать производство наркотиков по мало кому известным рецептам - так на это у Хёрста был припасён особый ход. Его газеты публиковали ужасающие истории про наркоманов, тщательно расписывая в материале и рецептурные изыски приготовления, и конкретные фермерские хозяйства, где наркоманы могли разживались вожделенным сырьём для будущих химических опытов. В общем, The New York Journal того времени стала настоящим путеводителем и библией для озабоченных граждан. И таких, понятное дело (шли годы Великой депрессии) становилось всё больше. Об их увеличении всё громче трубил Хёрст - круг замыкался, правительству США приходилось как-то реагировать.
Сначала негромко, потом - всё сильнее и, наконец, в 1937 году Конгресс США наложил полный запрет на культивирование конопли на территории США. Уильям Хёрст победил наркотик!..
А вместе с Хёрстом победили: магнаты деревообрабатывающей, нефтедобывающей, синтетической и угольной промышленности, отрасли которых стояли на грани банкротства из-за конопли. Победили Дюпоны, чьи бумажные производства стали быстро терять рентабельность после появления бумаги из конопли. Победили и газеты медиа-холдинга Хёрста, заключившие по случаю успешной операции выгоднейшие контракты на оптовую поставку бумаги с DuPont.
Только по этому конопля на сегодняшний день считается наркотиком, потому что этот невинный сорняк мог остановить вырубку лесов для производства бумаги, и обанкротить магнатов.
Теперь лично моё мнение, конопля должна быть легализована. В этом году мой друг был в Амстердаме и сильно поражён тем как счастливо и мирно живут там люди, там очень мало машин, все перемещаются на велосипедах, очень чистый воздух, люди очень приветливы и раскованы. Практически с любым человеком легко найти общий язык. Чистый, РАЗУМНЫЙ и радостный город.
Если кто-то хочет поспорить, я готов.
Коноплю курили очень много известных гениев и поистине талантливых людей они небыли скрюченными наркоманами с мешками под глазами…это были яркие и самореализованные люди, полная противоположность серому плебсу этого форума. Не примешивайте конопле славу героина! Я не пропагандирую, я просвещаю «просветляю».