Цитата(tulip @ 27.5.2009, 1:20)

А, ну да. Американский
Не исключено.

Если нам требуется доказательство - давайте статистику. А если статистика нам не нравится - это политический заказ.
Никакой статистике в наш век верить нельзя. Это довольно элементарно. Статистика - это стратегическая информация и ей никто делиться не собирается. Если уж точная информация о погоде является государственным военным секретом, то что говорить о статистике.

Начнём с... Вас smile.gif Только лишь на одной странице данной темы Вы несколько раз намеренно пытались задеть мои национальные чувства.
Я это никак не мог сделать, во всяком случае сознательно, т.к. не считаю, что есть какая-то отдельная нация - украинская, а значит и чувств национальных нет, а есть надуманные вещи.

Особенно мне понравилось выражение "бОльшая восточная часть" )))
А что, разве Украина культурно не разделена? Это даже видно в политических раскладах на Украине сейчас.
Есть западэнцы, а есть русские в восточной части. Притом отличие не только культурно-языковое, но этническое, т.к. на западе там просто смесь мадьяров, поляков и ещё много кого. В восточной части русское население.