Здравствуйте!
Цитата(Prediger)
Товарищь Knowing. В вашем изложении причудливо так сочетаются элементы несочетаемые. То вы нас убеждаете во всемирной победе реанимированного сталинизма, то вам Библия в поруку при построении царства Разума и чего-то там ещё. Вы уж определитесь на какой мировоззренческой платформе находитесь.
Хотите упростить себе задачку, узнав во мне сталиниста или церковника?
Отнюдь! Мой концепт исходит из многих философских и психологических источников знаний.
В которых, я старался найти и взять лишь позитив, отбрасывая негатив.
К сталинизму же «чистой воды» моё отношение можно понять вот по этой странице:
Цитата(Prediger)
Или вы всерьёз полагаете, что коммунистическая утопия соответствует библейским представлениям? Вы вообще читали Библию?
Опять же я не знаю, что подразумеваете под «коммунистической утопией». А с Библией, и ни только в Православном толковании, и ни только с Библией, немного знаком.
Цитата([/size][/font]Prediger[font=)
[size="3"]']
Также меня весьма утешила и порадовала новость, что вы желаете нам предложить модель сталинского устройства общества.
Чушь несёте. Читайте:
Цитата(Prediger)
Впрочем, в вашей утопии человеколюбие просто пенится волнами. Взять хоть рассуждение про реки крови и идей на тему "мы в счастье загоним всех железной рукой".
Слушай, господин «дерьмократ» ты мне уже надоел корчить из себя «безвинную овечку».
Вы тысячелетия миллионами уничтожаете людей в кровавых резнях, вы развязали первую и вторую мировую войны, на очереди подготовка к третьей мировой, российский народ вымирает, цивилизация на грани экологической катастрофы… Сколько тебе ещё надо примеров, чтобы урезонить твой обвинительный пыл?
Живём-то в мире Сатаны, и по его законам. Кого ты хочешь обвинить в этом, кроме Сатаны? Низменные животные инстинкты наши виноваты. А вы всё ищите кого-то иного, одновременно проталкивая идеологию развития этих низменных инстинктов выживания.
Цитата(Prediger)
Раз уже вы через абзац употребляете слово "сатанинский", то, верно, у вас есть какие-то метафизические представления о данном персонаже, и вообще о религиозных персонажах. Хотелось бы узнать, а как религия вообще увязывается с вашим коммунизмом?
Есть и на эту тему страница на моём сайте.