**** Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток.. Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором -по полю молитвы.. . Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я... тайком распускаю... свою... стих. из интернета... *************************** Что, выдумщица, что ты натворила, К чему сама себя приговорила? Ты родинку себе под сердцем выжгла -- А ничего хорошего не вышло. Хоть жги себя, хоть режь -- ты не святая, А выдумкой живешь, себя пытая. Где родинка была, там будет ранка. Атласный верх, да рваная изнанка. Будь женщиной -- они себя лелеют, Они себя, любимую, жалеют, Не рвут себя в клоки, не истязают, На мелкие куски не изрезают. Подумай, пожалей себя, довольно -- Порезаться, обжечься людям больно. Пой, выдумщица, пой их голосами -- Железная, с усталыми глазами. Вероника Долина
|