Цитата(abu @ 13.12.2008, 20:13)

Ledi, кажется мы начинаем понимать друг-друга :-)
У меня с 1998 г. в архиве сохранилась переписка по нашему дому от чиновников ЖКХ до Президента РФ, фото- и видеоматериалы. По одной квартире нашего дома уже выиграли суд у городской администраци. Денег хватило на переоборудование общей системы отопления и а втономную.
Да, это замечательно, но Вы же понимаете, что если дают Вам значит берут у других - это закон бюджета: Лишних денег нет, есть определенный утвержденный лимит, и если возникают непредвиденные расходы, то это значит на покрытие этих расходов берут средства у других. Т.е. круг замкнулся и опять же возвращаемся к тому, что я говорила: Если уж поднимать тему ЖКХ, то не в рамках одного небольшого уездного города. Это очень больной и трудоемкий вопрос, но не только для нас одних. Да, я реалистка, но с замашками романтизма, и если уж желать что-то изменить, то так чтобы всем было хорошо.... Вот именно об этом я Вам и пыталась сказать, но наверное не теми словами..... А тема про использование стабфонда старая, Вы можете найти ее на форуме и почитать, в ней много интересного.