Цитата(abu @ 13.12.2008, 14:58)

Оригинально! Обращаюсь к Ledi отвечает Prediger. Обращаюсь к Prediger отвечает Ledi. Никак раздвоение личности :-)))
Как это не уместно.... и грубо....., но другого от Вас ждать и неприходится...

Ledi! Если я понимаю Вас правильно, то разделы "Актуальная политика" и "Социальная политика"
Нигде не прочитала, что это разделы именно г. Перславля, а давайте будем здесь еще публиковать проблемы
жкх с. Горохово ......
Насколько я понимаю Актуальная политика именно мирового направления ......

предусмотрены для восхваления Власти. Так-то оно действительно безопаснее. Мне ещё не доводилось читать от Вас что-то о состоянии коммуналки.
За состоянием своего личного коммунального хозяйства слежу сама, устраняя вовремя различные неполадки и поэтому не вижу необходимости поднимать данный вопрос. Мое отношение к власти - это мое личное отношение к власти, которое не раз высказывалось в негативной форме, просто Вы зацикленны на одной теме, другие Вам не интересны судя по всему....

А вот чем Вы можете похвастаться, что бы улучшило соцсферу г. Переславль-Залесский?
Хвастают в дет.саду купленной мамой игрушкой 
, и судя по Вашим сетованиям "хвастаться" Вам тоже особенно нечем - с коммуналкой "воз и ныне там"...., несмотря на все Ваши "усилия"
PS: И уж раз зашел разговор, то надо признать очевидное: Чисто действительно тоько там где не сорят, это касается и морально-душевного здоровья тоже..... :yahoo:
Приятного настроения..... :flowers1: