Цитата
Ангел Изленгтон, вы ведь врете, в письменной форме, причем, буквально через слово. Документальные факты вам также не мешают быть Против Системы, ведь это главное.
Какие ещё документальные факты? В вашем первом посте в этой теме я фактов или отсылок к ним не увидел.
Цитата
Впрочем, после наивных и безграмотных высказываний по поводу советской истории я не вижу смысла дискутировать.
Как я и упоминал когда-то на этом форуме, у преподавателей истории московских вузов никогда не было желания и возможности ставить мне любую оценку, кроме отлично. Впрочем, вам, как выпускнику значимого учебного заведения - математического ПТУ имени Лялямазяна, конечно же виднее и понятней и советская история, и российская, и даже история Гвинеи-Бисау.
Вы позволите мне преклониться перед вашей мудростью и познаниями в исторической науке, и посыпав голову пеплом, раскаяться в моей наивности и безграмотности? Та масса исторических фактов, которые вы преподнесли в своих обличительных строках, просто повергла меня в ужас от осознания собственной необразованности.