Цитата(Монтек @ 27.11.2008, 21:38)

Последний раз отвечаю своему основному оппоненту в этой теме. Раз перешли на личность, значит тема не интересная.
Чего там было, сомнительно что то? Сомнение понятие субъективное. Да так же как и понимание или недопонимание предмета. Когда из обобщающего аспекта темы выдергиваются цитаты намеренно сужающие понятие, становится очевидна цель намерения. Тему не жаль совсем. Наоборот, рад что дал возможность попрактиковаться в софистике. Наверно человеку, пользующемуся сухим языком программирования, большую часть своей жизни необходим выход вербальной агрессии. Найти слабые места в теме и растерзать их- лучший способ для этого. Но вряд ли это полезно для самоутвержднения.
В общем-то, так я и думал.
Неспособность отвечать за свои слова и вести полемику бегут прятать за "меня обидели", "со мной спорят только чтобы спорить", "если меня ткнули в то, что я неправ - значит перешли на личности", "это не я неправ, это у других вербальная агрессия", блаблабла.
Софисты хотя бы спорят для того, чтобы победить в споре. Для чего спорите вы - вообще непонятно, полемически-словесный мазохизм. Вы сделали ряд смелых заявлений, я вам привел доводы нескольких академиков, описал природу ажиотажа вокруг затронутой темы, показал, к чему сводились обсуждения этой темы в науке. Кинуться с лаем на серьезные доводы, не предъявить ничего в противовес, обидеться, оскорбить и уйти. Это, извиняюсь, поведение Моськи.
Даже неприятно оправдываться здесь подобным образом.