Цитата(Prediger @ 13.11.2008, 11:24)

А с нашими славными службами ты ещё и сам виноватым окажешься, т.к. шёл не в том месте и не в то время.
Вот со мной именно так и было. Вышли как-то с приятелем из дома, видим идет гражданин, ну совершенно оклюковшийся, лунной походкой Майкла Джексона, то и дело себе пятачок об асфальт трет. Ну жалко бедолагу, решили проводить до дома. Один под одну руку, другой под другую, идем- вверху солнце, а сзади крылья
Вдруг, цоп меня кто-то за локоть, да так нервно. Рефлексом отдернул руку. Опять- цоп! уже клешней.
- Стоять бля! (голос сзади), кто такие, ваши документы! Оглядываемся назад и лицезреем два правоохранительных органа- большие такие и толстые.
- Какие ж у нас документы, когда мы погулять вышли,- оправдываюсь я,- вот доброе дело делаем.
- Ты у меня сейчас в обезъяннике посидишь, раз документов нет! Вы этого алкаша, что, ограбить хотели?......
Не знаю, чем бы это закончилось, если бы из подъезда, на выручку, не выбежала моя мама. С женщиной эти лбы связываться не захотели. А если бы захотели?