benOr, я вижу вы сильно "в теме" про латентный и прочий гомосексуализм. Видимо у вас там в кружке почитателей данного автора данная тема в чести, что, собственно, мне никак не удивительно. Но огорчу вас, взаимности во мне в этом деле вы не найдёте

.
Многобуквенная попытка переложить с больной головы на здоровую, не более того.
Все ваши опусы строятся лишь на попытке поймать меня на логике, каких-то дешёвых пробросах. Я таких на завтрак ем. О величии вашего гуру вы и дальше можете задвигать, это уж ваша участь такая. Но здесь, как вы верно заметили, люди разумные и грамотные, поэтому ждать от них "ох да ах" по поводу ещё одного гуру как-то не приходится. Слишком уж просто он расшифровывается.
Выше полно аргументов, притом по мотивам его же лекций. Ни на что у вас не нашлось ответов, всё призывы какие-то кликушеские, мол читайте, читайте, читайте моего гуру. Да нафиг он сдался. Таких у нас на форуме в разделе
секты и деструктивные движения уже целая коллекция.
Если вам есть что сказать, то говорите по делу, без пафоса, который действует лишь на впечатлительных интеллигентиков. Аминь с вами.
Цитата(benOr @ 1.10.2008, 16:56)

У Щедровицкого это вопрос упоминается один раз, причем в крайне нейтральной форме.
Только вот почему-то с этим "нейтральным" упоминанием гомосеки носятся как с оправданием. Одно это уже настораживает. Да и упоминание это не один раз было. Очень уж он любит смаковать всякие там места про Давида и Ионафана и пр. Так что не надо про "случайность". Расскажите это тем, кто совсем в этом не разбирается.
Вообще, предполагал с вашей стороны что-то более конструктивное, но увы. Не учат вас там видимо культуре дискуссии, а лишь слепому следованию за гуру.