Цитата
Сколько там населения совершенно не важно.
Совершенно согласен. Даже если бы Миша Саакашвили их всех под корень извёл - так это их личные проблемы.
Цитата
Не ошибусь, если через год-другой там будут наши военные базы, с которых мы будем показывать "куськину мать" всем причерноморским нашим недоброжелателям.
И стучать ботинком по столу? Да, на это нынешней России хватит.
Цитата
В то время, когда у нас появился самый вменяемый лидер, который не пи*дит, а мешки ворочает, вы делаете наоборот.
Каким же это образом он мешки ворочает? Лично цены на нефть в мире поднимает?
Цитата
Ху*ню вы порете, оппозиционеры хреновы.
В таком подходе уж точно вылезло советское прошлое. Нет доводов, но можно крикнуть что-нето в духе "у вас негров бьют". Я не оппозиционер, мне вообще параллельно как и кто Путину жопу лижет, может это людям приятнее, чем мороженое "лакомка" полизать. Я уж лучше "лакомку", так что не обессудьте.
Просто есть факты. Например, почти вся Восточная Европа в экономическом и политическом развитии и без всякой нефти вперёд России упорола. Но при особенном пути развития РФ грех оглядываться на проклятых буржуинов, нужно с гордостью сносить тоску, бездорожье и безденежье, которые начинаются сразу за МКАД - да ещё и радоваться на "вменяемого лидера". И сочувствовать гордому и беззаконно изничтожаемому подлыми саакашвилиевскими сс-овцами народу Южной Осетии, в рот он е***ь.