Цитата(Mar @ 17.8.2008, 3:11)

почитали? теперь можете снова просмотреть "весёлые картинки" и поржать, если получиться.
По мне, так весь этот "шарж на тему обосрался или нет" - полная чушь и бравада из серии "бля, да мы крутые". А всего то делов: 30% населения страны - беженцы; зверски убитых можно колоннами вывозить; мы меняем пленных на пленных, но пока только списками (и то, если грызуны согласяться); РЮО пока так и остаёться грызунской...
Даламар, кого ты собрался пугать аппликациями на асфальте? Я всё равно плохо себе это представляю ибо не видел; не впечатляет. Человек существо такое, что, пока ему самому ноги противопехоткой не оторвёт, - ему пофиг.
Цитата
/b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
ИсточникЦитата
где явные плюсы, кроме возможности поглумиться на СаакашВили и того, что Россия наконец-то перестала просто сюсюкаться?
1) говорить, думаю, пока что рано;
2) текущее главнюки в нашем государстве - достаточно дальновидные люди и попусту махать руками не стали, ИМХО;
3) РФ перестала сюсюкаться - это уже большое дело, согласись.