Мегафон-лохотрон.
В Переславле наконец появился офис "Мегафона". В местных газетах дают объявления о симкартах за 29 р. с суммой на счету 75 р. Многие накупили по несколько симок. Только вот никто их не предупредил и врядли кому-то дали почитать Договор. А там есть очень интересный пункт: 10.8. В случае заключения нового договора, либо, если между Абонентом и Оператором заключено несколько договоров об оказании услуг связи, Оператор вправе направить (зачесть) поступившие от Абонента по одному из таких договоров (лицевых счетов) платежи на погашение образовавшейся задолженности Абонента по другому договору (лицевому счету). Я свои симки "Мегафон-модем" покупал ещё в декабре 2007 г. Двумя пользуюсь сам, третий у другого. 08.05.08 г. в 13:00 получаю сообщение: "Сообщаем о переносе денежных средств в размере 26,24 р. с лицевого счёта заключённого Вами договора № 85440-7Я, в связи с образовавшейся задолженности по другому заключённому Вами Договору. Справки 0500". На какой номер были перечислены деньги операторы 0500 так и не смогли объяснить. 12.05.08 г. в 17:09 я внёс деньги на другой номер, а в 17:11 получаю сообщение: "Сообщаем о переносе денежных средств в размере 47,17 р. с лицевого счёта заключённого Вами договора № 85467-7Я, в связи с образовавшейся задолженности по другому заключённому Вами Договору. Справки 0500". На какой номер были перечислены деньги операторы 0500 так и не смогли объяснить. Ни 08.05.08 г., ни 12.05.08 г. по номерам 920ххххх98 и 920ххххх56 никаких предупреждений о какой-либо задолженности не получал. На какой номер были перечислены деньги со счетов этих номеров мне неизвестно. На третьем номере действительно образовался долг. Но каким образом это могло произойти если "Мегафон" при балансе 0,0 р. блокирует не только исходящую связь, но и входящую. Будьте осторожны с "Мегафоном".
|