Цитата(Boga @ 4.5.2008, 20:04)

Для меня Кроули - не авторитет; что мне делать?
Вам? Ничего. Просто не посылайте жену на аборт.
Цитата(Libra @ 4.5.2008, 20:20)

Интересно, а сколько женщин сделали преступные аборты от самого Кроули?
У Вас есть
факты?
Цитата(Libra @ 4.5.2008, 20:20)

И как банально и скучно это читать на фоне готовящегося убийства абхазов и осетинов (см. тему ниже).
Абхазы и осетины тут нипричем. О них вообще речь не идет. Речь идет о
славянских детях, которых убивают в абортариях.
Цитата(Silven @ 4.5.2008, 20:59)

Ссылки я посмотреть не могу в данный момент... А вот судя по фразе, тема уже обсуждалась не раз и на форуме, и за его пределами. Так что мнение Кроули вряд ли будет весомым аргументом для кого-то в этом вопросе. Убийство вообще грех, а ребенка - тем более. А про последствия и говорить не стоит. все знают.
Жаль, что Вы не сможете посмотреть ссылки. Дело в том, что убийство вообще тут десятостепенное дело. Дело не в абстрактном убийстве, а в том, что, как говорит один из персонажей фильма, на славянских землях будут жить другие народы, с иным языком, иной культурой.
Цитата(Prediger @ 4.5.2008, 21:42)

Собственно, что касается утверждения Кроули, то он сказал вещь, очевидную для любого здравого человека.
Я взял цитату из Кроули, как по вполне понятным причинам наиболее доступную мне и просто подвернувшуюся под руку. Я не пацифист и не против убийства вообще. Но я против исчезновения русских, как нации. Это со всей очевидностью показывает первый ролик: начиная с 1991 г. в России происходит буквально то, что готовил для нее Гитлер: уничтожение русских в абортариях.