Цитата
Почему еще недавно, у СССР и той же Европы средства для этого были, а теперь вдруг не стало?
Я имел ввиду не финансовые средства, а методы. Я уверен, что сейчас еще можно все урегулировать, работая в правовом поле.
Цитата
Спорят, еще как спорят! Сам разговор о нашествии чужих рассматривается как пропаганда расовой ненависти. Интересно, почему это прежде не додумались обвинять в "расовой ненависти" наших отцов и дедов, преградившим путь немецким дивизиям?..
Это часть политики, политика замалчивания, в лучших традициях СССР.
Цитата
Через ОДНО поколение, если нынешние тенденции сохранятся, каждый второй житель России или Европы будет мусульманином. Вы считаете эту ситуацию не "чрезвычайной"? Тогда что для Вас "чрезвычайная ситуация"? Когда Вас будут побивать камнями с воплями "аллахакбар"?
Это каким же образом, если сейчас приезжие составляют от 6 до 10 %? По официальным данным, которые вы же приводили? Если не будут приниматься немедленно меры то в краткосрочной перспективе. Ну, наверное, так и будет.
Цитата
Не знаю, как в России, но в Европе уровень безработицы никогда не опускается ниже отметки в 10%. Это - так, к слову...
В Америке и в Европе конечно он ниже не будет, благодаря все тем же приезжим. Хочу напомнить вам ваши же слова. Кем у вас работают латиноамериканцы. Уборщиками мусора, няньками, почтальонами и занимают прочие непристижные профессии. Вы готовы отказаться от их дешевого труда? Уверен, нет. В противном случае нянки у вас будут штучным и очень дорогим товаром. Здесь все тоже самое.
Ваша ошибка, а может быть и не ошибка, все больше склоняюсь к мнению что это вы делаете намерено, в том что вы все валите в одну кучу. Захват территорий и низкую культуру, неприязнь к местным со стороны приезжих. Может быть по этому и не прислушиваются к этому мнению, по сути правильному. Знаете как в русской сказке промальчика, который все время на волка жаловался.