[justify]
Цитата(Aroc @ 28.3.2008, 8:57)

Насколько я помню это называется меритократией.
Хотя меритократия легко может трансформироваться в плутократию, особенно в наше-то время.
А разве то общество, в котором Вы или я живем это не плутократия? Разве в России или в Америке власть не принадлежит денежным мешкам? Разве кукловодами всех процессов в мире не являются ваши и наши миллиардеры?
Речь не о миллиардерах, а о том, чтобы вернуть
народу права, попранные именно этими кукловодами. Ведь Вы должны понять, что ИМ совершенно по барабану, кем управлять - русскими или азербайджанцами, французами или арабами. Их ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМ интересам никакая исламизация не угрожает. Их дочери выйдут замуж за женихов из семейств Ротшильдов и Рокфеллеров, их внуки закончат Гарвард и Оксфорд. Им эти скоты из исламского мира даже лучше. Этой толпой управлять проще, чем думающими о том, о чем не положено, русскими или вечно философствующими немцами. Толи дело безмозглый араб, который метет улицу, не задавая лишних вопросов, если только не трогать его Мухамеда! Я не удивлюсь, если скоро эти абрамовичи и баффеты и ислам примут поголовно. Им для этого даже и обрезаться не надо, ибо уже обрезаны.
Это средний класс должен бороться за будущее своих детей, это средний класс вынужден жить под угрозой ограбления на улице или оскорбления в магазине. Это средний национальный класс гибнет под напором инородцев. И к черту эти затасканные слова! "Средний класс"! Не "средний класс", а народ! Русский народ. Немецкий народ. Французский народ. Это - народ, который построил Нотрдам де Пари и Зимний Дворец, народ, который сочинил "Божественную комедию" и "Евгения Онегина", народ, который оставил нам язык, культуру, землю. А мы, беспутные потомки наших славных предков, отдаем все это на попрание чужим. Мы продаем наши земли и наших детей саудовским шейхам за политкорректность и пару затрепаннных ничего не значащих лозунгов.