93!
Цитата(Divinorus @ 5.3.2008, 11:11)

Цитата(Omaelen @ 5.3.2008, 10:06)

93!
О Ордене А.А. я очень хорошего мнения и сильно сомневаюсь в том, что член Оного мог написать подобное.
93 93/93
Цитата(Metaxas @ 14.2.2008, 7:45)

Еще раз, разрешите представиться: я и есть Антип. Извиняюсь за регистрацию под новым ником. Я просто забыл, что уже регистрировался когда-то. Так вот, я - телемит и масон в одном лице, но это всего лишь СОВПАДЕНИЕ. Не всякий телемит является масоном и далеко не всякий масон является телемитом. Хотя, безусловно, между Телемой и масонством есть некая связь. Но связь эта опять скорее результат исторической случайности, нежели закономерности.
Я думаю он и сам подтвердит эти слова без малейшего колебания.
Антип-Метаксас-Андрей,
вы еще забыли помянуть, что еще он христианин. На некоторых Форумах он представляетесь именно так. Еще вы забыли помянуть, что он иногда представляется членом О.Т.О., хотя у него всего там нулевая степень (Минервал). Забавно, что будучи формально членом О.Т.О. он постоянно пишит пакости об этом Ордене, пытается действовать от имени Колледжа Телемы-Храма Тота, который был создан в 1995 году. Создал сайт и первое, что он туда поместил - было враньем по поводу российского ОТО и русских телемитов. Руководству Храма Телемы пришлось писать в России и извиняться за него. После этого, он написал, на своём сайте, что он "неофициальный".Он выдает себя за члена АА, хотя им не явлется. Вероятно, в Калифорнии, где он проживает, жизнь эмигранта не очень сладка, ему очень хочется "порулить" и он очень надеется, что его никто не поймает за руку. Не выяснит, что он не телемит, не масон и не христианин. А просто болтун.