Цитата(Маркус @ 21.3.2008, 0:43)

А один день может содержать несколько событий, как негативного, так и позитивного порядка. О том и речь.
Вы назвали дату трагедии на Ходынском поле "в какой-то мере счастливым днем". Трагедии счастливыми не бывают, даже если несут положительные последствия. Давайте продолжим вашу логику и назовем большевистскую революцию "счастливым днем". В самом деле, жертвы громадные, зато больше русских на эту удочку не поймать- вынесли так сказать весьма полезные выводы.

А уж татаро-монголы то как нас облагодетельствовали! Прям сплошной праздник объединения разрозненных княжеств! Если такой логике следовать, то всю историю русских одно "щастье" преследовало.
Цитата(Маркус @ 21.3.2008, 0:43)

Если почитаете дневники, то узнаете, что он поддался на уговоры любимой женщины.
Про то и речь. Вечно он на что-нибудь поддавался. Я тоже не хочу тревожить память о царе, просто хочу показать вам, что все эти "дневники и уговоры любимых женщин"- не оправдание для монарха. Действительно, даже черви могут пинать мертвого льва- красиво меня обосрали (Предигер репутацию изволил повысить

), но Николая пинали еще при жизни, все, кому не лень. Мальчик для битья, вот как его можно было бы назвать. Почему, повторюсь, мне очень его жалко, как человека.
Выхожу из обсуждения этой темы, т.к. все уже сказал.