Цитата(Маркус @ 19.3.2008, 0:18)

Я бы сказал, что это... не очень умная улыбка.
Неумная улыбка на неумные восторги:
Цитата(Aroc @ 18.3.2008, 7:27)

Цитата(Маркус @ 17.3.2008, 23:18)
Страшная дата- 18 мая 1896 года, но в какой- то мере и счастливая для нашей страны. Это дата организации скорой медицинской помощи в России, именно тогда были заложены основы медицины катастроф. Трагедия, да! Но из нее сделали выводы... Тогда.
Это называется, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Но называть дату счастливой...

Я уже привел дневники Николая II. Там все сказано.
А может он еще и сказки писал? Какое мне дело ло его дневников? Народ ждал траура и монаршьего присутствия на общественной панихиде- обыкновенный, как бы сейчас сказали, пиар-ход, и Николай его пропустил.

А чем вам япошки не нравятся. Они люлей и американцам напихали в Перл Харборе.
Япошки мне нравятся. Опять же здесь дело не в япошках, а в народном сознании. Николая предупреждали о большой опасности в случае войны со страной восходящего солнца, он не послушал и запутался в расставленных сетях. Там конечно и американцы подсуетились, и англичане, без них еще неизвестно на чьей бы стороне победа была. Но... опять но- не зная броду, не суйся в воду. Николай сунулся, получил люлей, опозорил русскую армию и дал революционерам отличный козырной туз в руки.

Делится властью не с падонком, а нарождающейся буржуазией. Но последний царь так пытался всем угодить...
Человекоугодливость- не царское дело.
З.Ы. Инфа про Перл Харбор безнадежно устарела.