IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Взаимоотношения орденов
Omaelen
сообщение 5.3.2008, 13:31
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

93!
Цитата(Divinorus @ 5.3.2008, 11:11) *
Цитата(Omaelen @ 5.3.2008, 10:06) *
93!
О Ордене А.А. я очень хорошего мнения и сильно сомневаюсь в том, что член Оного мог написать подобное.

93 93/93

Цитата(Metaxas @ 14.2.2008, 7:45) *
Еще раз, разрешите представиться: я и есть Антип. Извиняюсь за регистрацию под новым ником. Я просто забыл, что уже регистрировался когда-то. Так вот, я - телемит и масон в одном лице, но это всего лишь СОВПАДЕНИЕ. Не всякий телемит является масоном и далеко не всякий масон является телемитом. Хотя, безусловно, между Телемой и масонством есть некая связь. Но связь эта опять скорее результат исторической случайности, нежели закономерности.

Я думаю он и сам подтвердит эти слова без малейшего колебания.

Антип-Метаксас-Андрей,

вы еще забыли помянуть, что еще он христианин. На некоторых Форумах он представляетесь именно так. Еще вы забыли помянуть, что он иногда представляется членом О.Т.О., хотя у него всего там нулевая степень (Минервал). Забавно, что будучи формально членом О.Т.О. он постоянно пишит пакости об этом Ордене, пытается действовать от имени Колледжа Телемы-Храма Тота, который был создан в 1995 году. Создал сайт и первое, что он туда поместил - было враньем по поводу российского ОТО и русских телемитов. Руководству Храма Телемы пришлось писать в России и извиняться за него. После этого, он написал, на своём сайте, что он "неофициальный".Он выдает себя за члена АА, хотя им не явлется. Вероятно, в Калифорнии, где он проживает, жизнь эмигранта не очень сладка, ему очень хочется "порулить" и он очень надеется, что его никто не поймает за руку. Не выяснит, что он не телемит, не масон и не христианин. А просто болтун.

+Цитировать сообщение

> Ответов
Prediger
сообщение 10.3.2008, 20:17
Сообщение #2

Заслуженный Ветеран

Вставить ник
Цитата
Из: Русь - чудесная страна

Цитата(L.U.X @ 10.3.2008, 19:04) *
Прошу женщин, не встревать Ахерман

Господин, L.U.X, я могу понять ваши эмоции к оппонентам, но такие пассажи уже вне всякого приличия. Прошу держаться в рамках оного впредь.

+Цитировать сообщение

L.U.X
сообщение 10.3.2008, 20:25
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Prediger @ 10.3.2008, 19:17) *
Цитата(L.U.X @ 10.3.2008, 19:04) *
Прошу женщин, не встревать Ахерман

Господин, L.U.X, я могу понять ваши эмоции к оппонентам, но такие пассажи уже вне всякого приличия. Прошу держаться в рамках оного впредь.

Уважаемый Отец Народов, а каком приличии вы говорите, про маму писать можно, и про папу, Герпес тоже очень прилично, и Атона назвать бог знает как, а мы ту о приличии говорим. Или приличие здесь только в одну сторону?

+Цитировать сообщение

Metaxas
сообщение 10.3.2008, 20:40
Сообщение #4

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(L.U.X @ 10.3.2008, 9:25) *
Уважаемый Отец Народов, а каком приличии вы говорите, про маму писать можно, и про папу, Герпес тоже очень прилично, и Атона назвать бог знает как, а мы ту о приличии говорим. Или приличие здесь только в одну сторону?
Про маму вспомнил сам же Герпес... простите Гермес. Я лишь развил его мысль. "Герпес" - это опечатка. А Атона мы не называем, а характеризуем. Почему, сказать о слепом "слепой" оскорблением не считается, а сказать о невротике и извращенце "больной мальчик" - это оскорбление?

+Цитировать сообщение

L.U.X
сообщение 11.3.2008, 0:17
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Metaxas @ 10.3.2008, 19:40) *
Цитата(L.U.X @ 10.3.2008, 9:25) *
Про маму вспомнил сам же Герпес... простите Гермес. Я лишь развил его мысль. "Герпес" - это опечатка. А Атона мы не называем, а характеризуем. Почему, сказать о слепом "слепой" оскорблением не считается, а сказать о невротике и извращенце "больной мальчик" - это оскорбление?

Пожалуйста, поясните что вы из себя здесь выдали, или опять опечатка Metraxsis, ой извините Metaxsas smile.gif

+Цитировать сообщение

Metaxas
сообщение 11.3.2008, 1:05
Сообщение #6

Завсегдатай
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(L.U.X @ 10.3.2008, 12:17) *
Пожалуйста, поясните что вы из себя здесь выдали, или опять опечатка Metraxsis, ой извините Metaxsas smile.gif
Да нет проблем, уважаемый Люкс, изощряйтесь на здоровье. Вообще, чем вы все недовольны? Если бы мы к вам пришли в ваше Убежище или Касталию и устроили бы скандал, наподобие, как это сделали вы, то нас бы просто отключили, сообщения бы наши убрали, да и дело с концом. Этот же форум проявил к вам чудеса толерантности. Вам заботливо отвели специальное место, где вы можете продолжать клонировать ваши сообщения, сколько вам влезет. Даже я сам, основной объект вашего швыряния пометом, то и дело надеваю биозащитное обмундирование с противогазом и спускаюсь к вам в вашу помойку, поддерживая ее естественное брожение, обеспечивая вам таким образом среду обитания. Так в чем же претензии? Лучше поблагодарите Администрацию за гуманное к вам отношение.

+Цитировать сообщение

L.U.X
сообщение 11.3.2008, 2:56
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Цитата(Metaxas @ 11.3.2008, 0:05) *
Цитата(L.U.X @ 10.3.2008, 12:17) *
Да нет проблем, уважаемый Люкс, изощряйтесь на здоровье. Вообще, чем вы все недовольны? Если бы мы к вам пришли в ваше Убежище или Касталию и устроили бы скандал, наподобие, как это сделали вы, то нас бы просто отключили, сообщения бы наши убрали, да и дело с концом. Этот же форум проявил к вам чудеса толерантности. Вам заботливо отвели специальное место, где вы можете продолжать клонировать ваши сообщения, сколько вам влезет. Даже я сам, основной объект вашего швыряния пометом, то и дело надеваю биозащитное обмундирование с противогазом и спускаюсь к вам в вашу помойку, поддерживая ее естественное брожение, обеспечивая вам таким образом среду обитания. Так в чем же претензии? Лучше поблагодарите Администрацию за гуманное к вам отношение.

Уважаемый Metaxsas не надо выдавливать из себя милосердие и типа святость, к вам это сложно отнести, вы сами развели весь этот бардак, да еще и продолжаете поддерживать его. Наверное, кому-то это интересно, но с каждым разом все темнее и темнее. Я думаю, что если бы вы сразу удалили эту клоаку, то были бы мудрее.

Хотя и это сложно к вам отнести, много книжного знания много агрессии, и негодования в сторону О.Т.О хотя как вы говорите, являетесь членом этого Ордена. Так действительно в чем претензии?

Не проще извинится, и прикрыть, этот миазм. В любой вещи можно найти изъян. И это бочка без дна!

+Цитировать сообщение

> Сообщений в этой теме
- Omaelen   Взаимоотношения орденов   5.3.2008, 13:31
|- - Metaxas   Цитата(L.U.X @ 10.3.2008, 15:56) негодова...   11.3.2008, 8:59
- - Prediger   L.U.X, если что-то выпадает за рамки приличий, то ...   10.3.2008, 20:26
- - L.U.X   Да уж, тяжелый случай, хорошо выкрутились. Пожалуй...   11.3.2008, 15:19
- - Сад аз Зибих   Ну вот, так никто и не рассказал, чем там занимают...   11.3.2008, 16:02
|- - Metaxas   Цитата(Сад аз Зибих @ 11.3.2008, 5:02) Ну...   16.3.2008, 5:40
- - Дамиан   НЕ сомневаюсь что это сообщение вызовет шквал поле...   27.3.2008, 14:50
|- - Metaxas   Цитата(Дамиан @ 27.3.2008, 3:50) они сами...   28.3.2008, 0:23
- - Ledi   Я, конечно, прошу прощения, что прерываю столь ...   28.3.2008, 12:49
- - Shennon   Может устроить голосование??? Я за, это уже переб...   28.3.2008, 12:50
- - mikh   ЦитатаДамиан, ну куда же Вы исчезли, мой черничный...   28.3.2008, 12:57
- - Prediger   Цитата(Ledi @ 28.3.2008, 11:49) Я выражу ...   28.3.2008, 13:20
- - Дамиан   Собственно говорить то мне с вами господин азоморф...   28.3.2008, 13:32
- - Prediger   Аминь! Полагаю, все стороны достаточным образо...   28.3.2008, 20:05

Тема закрытаНачать новую тему