Добрый день, дорогие мои Форумчане!
Ваш Гермес снова с вами! :flowers1:
Сегодня мы продолжим наши небольшие, но содержательные лекции по отоведению, телемаведению и метаксоведению. Моего друга Метаксас сейчас, боюсь, нет. Ничего не поделаешь, разница часовых поясов. Но вы не волнуйтесь, вечером он обязательно появится и займется сакральным герметизмом. Заодно расскажет как богато живет он в Америке, куда ездил, как православие привело его в масонство, масонство в православие, а православное масонство - прямиком в Телему.
И еще. Вы тут не переживайте за наши разборки. Метаксас мне друг, и я ему ему друг. Каждую ночь выходим в астрал водку пьем :drinks: Я, вон ему сегодня плюсик послал и жду взаимности!
А что тут резвимся - так то ж для вас, дорогие форумчане, ибо знаем, что разборки вы читаете с гораздо большим удовольствием, чем скучные монологи или посты, передранные с других сайтов.
Итак, начнем благословясь
Цитата(Metaxas @ 6.3.2008, 19:36)

Это что, паталогическое вранье - визитная карточка российского О.Т.О.?

Пожалуйста, приведите ссылку на "ваш масонский форум", где бы вообще значился "крупный масон" Metaxas. Кстати, только что, прежде, чем закончить это сообщение, "крупный масон" пошел-таки зарегистрировался наконец на "вашем" масонском форуме, а то у таких, как Вы, болтунов, ума хватит зарегистрироваться и под моим ником. Ну, а все остальное, что Вы тут вывалили и в комментариях моих не нуждается: сплошное "бла-бла-бла"

К тому же Вы начали повторяться почти слово в слово: видимо, небогатый запас Вашего красноречия начал иссякать...

Друг мой Метаксас! Ну чего вы так занервничали и запереживали? Зачем к масонам побежали снова регистрироваться? Небось и меня там искали

А не масон я, увы.....
"Наш масонский форум" - это в смысле наш отечественный масонский форум. Вот вы - состоите в вашем американском О.Т.О. А я покуда еще нигде.
И визитными карточками я с российскими отошниками не обменивался.
И про ники - ну не надо ваньку тут валять. Есть у вас, Метаксас, несколько ников (не только Fr (не помню как). Прежде было еще больше. Под ними и скачете по форумам. Просветили меня добрые люди.
А что не отвечаете на мои вопросы - оно и понятно. Ответить-то нечего. Мой вам совет - пока я тут - вы лучше про себя расскажите что-нибудь интересное. Ну типа: поехал я к отошникам, посмотрел их Мессу, тут и понял весь потаенные смысл православия. Ну или там, что получаете много денег в Америке.
А фактов лучше избегайте (а то, что ни пост - перловка). И с английского больше переводить тут не надо, то ведь опять ляп сделаете, я вам на него укажу, а вам придется снова молчать в тряпочку. Но люди-то читают....
Цитата(Metaxas @ 6.3.2008, 19:36)

Кстати, "дорогой брат", когда это Вас успели произвести из сатиров в боги?

Тонкая шутка....