Цитата(mikh @ 18.1.2008, 10:36)

Цитата(Libra @ 18.1.2008, 9:47)

Так ведь и от родного языка можно отвыкнуть. Я -за повсеместную грамотность. И, кстати, поменьше бы мату в сообщениях. Иногда некоторых просто зашкаливает.
Вопрос о мате и и прочих оскорбухах поднимался неоднократно, но "главный модератор всия идеология" относится к этому подчеркнуто безразлично. Для него гораздо более ужасными являются сообщения, неимеющие смысла или просто тупые. Может он и прав, чего уж греха таить, в жизни то мы не скупимся на выражения, почему ж здесь надо слова подбирать?
Что касается грамматики, то несоблюдение ее правил действительно мешает восприятию текста. Сам грешу этим, раньше больше, сейчас исправляюсь

(как мне кажется).
Всей этой дисциплины мы накушались на молодом. Когда я начал учавствовать в жизни этого форума, я понял, что он намного лучше молодого. Здесь мало лудей, зато с нимим можно поговорить! Здесь бывает мат, зато он проскакивает в нучных дебатах и у него есть смысл! Бесполезные сопливые россказни, обсуждение мышек, кошечек, зайчиков на молодом меня уже сильно достали, я согласен с mikh и считаю, что на на форуме под названием "Идеология" все в порядке с этикой общения.
Теперь по теме: Считаю нужным, максимально соблюдать правила родного, русского языка.