Re'd'Actor вот интересно, кто как считает на что направлены интересы, ценности современной молодежи? юр вызывает интерес не интересы ценности толпы а тот кто это всё переиграет в ценный интерес пример идеологий будет 666 а верной станет лишь одна Re'd'Actor каким правилам она следует и следует ли? юр быть в рамках ещё не значит в тех а находиться в тех и значит освобожденье от ненужных пример законов много а нужен лишь один вот бог и я и жизнь моя под ним быть обществу в закон Re'd'Actor что преобладает в ее мировоззрении? юр что в психику войдёт тем психика живёт а вводят в психику чего только не вводят вот только верного в сём мало пример бог это один денотат вера это другой и исповедовать другой не значит тот а исповедовать назначенный и значит знание предмета разговора Re'd'Actor какими главными идеями она обладает и руководствуется? юр ввели в компьютер вирусы вот точно так и в психике полно чело различных бесов а то скажи воспринимают в адрес свой пример я говорю ошиблись в боге мне говорят ты есть антихрист я отвечаю а разве ваши веры есть христос мне продолжают сам ты самка вот так вот вирус с антивирусом и борется усилишь вирус вирус побеждает усилишь анти восстановится программа то бишь бог внутри чела 5.1.Х,5,-33-, 2(а как быть тем
|