Цитата(Nofelet @ 10.12.2007, 16:55)

Цитата(Shennon @ 10.12.2007, 16:35)

Цитата(Nofelet @ 10.12.2007, 16:20)
Цитата(Ангел Изленгтон @ 7.12.2007, 20:23)
Приятно, что были и девушки, которые не требовали "поступков", а просто вполне положительно относились к ласке и вниманию со стороны симпатичного двадцатилетнего молодого человека (меня то есть) с достаточно длинным х.. хорошим мировоззрением, то есть.
Хочется поступков - делайте их сами. Никто не мешает. Всё остальное - проституция.
Если кроме "хорошего мировоззрения" с парня больше нечего взять, то скорее всего он останется со своим "мировоззрением", рано или поздно, один. Лука Мудищев уже в Барковское время вызывал лишь одни улыбки.
Поверьте мне, существует большое количество девушек, кому абсолютно пофигу: на какой марке авто ездит ее любимый мужчина или вообще он ходит пешком... ну и т.п. блага. Чего нет - вместе заработают и купят.
Shennon, дак яж не про то. Я имел в виду, например, богатый внутренний мир, только без кавычек, а вы сразу вспомнили про материальные блага. Кажется Ангел Изленгтон был прав.))
Нет, АИ был наверное со точки зрения собственного опыта прав, а Shennon хотела сказать, что плевать мы хотели на материальные блага, все что нам надо мы зарабатываем сами (у меня трудовой стаж составляет 14 лет - гордая не хочу зависеть не от кого даже от родителей, хотя они в состоянии мне даже самолет купить(образно)).
Самое главное для нас - это духовный мир, душевное притяжение и сердечная отзывчивость.
Тема исчерпала себя, хотя лично мне было интересно мнение АИ, остальные слишком предсказуемы