Цитата(Nofelet @ 10.12.2007, 16:20)

Цитата(Ангел Изленгтон @ 7.12.2007, 20:23)

Приятно, что были и девушки, которые не требовали "поступков", а просто вполне положительно относились к ласке и вниманию со стороны симпатичного двадцатилетнего молодого человека (меня то есть) с достаточно длинным х.. хорошим мировоззрением, то есть.
Хочется поступков - делайте их сами. Никто не мешает. Всё остальное - проституция.
Если кроме "хорошего мировоззрения" с парня больше нечего взять, то скорее всего он останется со своим "мировоззрением", рано или поздно, один. Лука Мудищев уже в Барковское время вызывал лишь одни улыбки.
Поверьте мне, существует большое количество девушек, кому абсолютно пофигу: на какой марке авто ездит ее любимый мужчина или вообще он ходит пешком... ну и т.п. блага. Чего нет - вместе заработают и купят.
Цитата(Nofelet @ 10.12.2007, 16:20)

Цитата(mikh @ 10.12.2007, 15:46)

Вам шашечки или ехать? Давайте не будем заострять внимание на мелочах. Самое главное что? Правильно- чувства.
Ну, когда мужчине влом руку своей спутнице подать, какие тут чувства? Если ты знаешь, что ей это приятно (а с тебя не убудет), почему бы и не вспомнить о такой мелочи.
Чувства? Да, чувства главное, но демонстрировать ИХ НУЖНО и ДОКАЗЫВАТЬ, ведь как всегда окажется "мало ли что я там говорил". Не просто молоть языком нужно со словами "люблю", а доказывать это делами. И даже не в кольце с бриллиантами дело, а самая незначительная мелочь может доставить вашей(ему) избраннице(ку) ни с чем несравнимое удовольствие!
З.Ы. до сих пор с широко открытыми глазами вспоминаю семейную сцену - Она на 23 февраля делает ему подарок (не помню что, но вроде подарочный набор Джилет Мак3 ) и открытку "Самому лучшему мужчине на свете - моему любимому мужу!!!" А он открывает это все, читает и так переворачивает и трясет конверт из под открытки и так недоумевая спрашивает - А деньги где???
Полный аут...