Цитата(Ledi @ 10.12.2007, 14:42)

Судя Вашей логике если я вышла замуж (или просто живу с мужчиной), то мой мужчина должен перестать оказывать мне знаки внимания (помочь сесть в машину, подарить цветы - вот просто без повода).
Я все на тебя поражаюсь: то тебе библиотек с музеями подавай, то теперь ей знаков внимания, ласки и понимания с мужской стороны хочется... и что главное, ты им пытаешься доказать, что ЭТО НОРМАЛЬНО!
Судя по настрою мужской части форума - енто однозначно бесполезно.

Они женщин за людей не считают, судя по их афоризмам.
Исходя из статистических данных именно мы-женщины подаем на развод (98%). Именно нас не устраивает их ткая офигенная положительная жизненная позиция - все джентельмены в Англии, а мы в России. Ишь ты нам тут захотелось дуэлей и подвигов в свою честь!!! Наглеем типа, время другое... Надо видимо как в средневековье - дубиной по башке и в пещеру...
нееее, мужчины, так не пойдет!
Цитата(Ангел Изленгтон @ 7.12.2007, 20:23)

Пока в пору обучения бывал в Москве, вынес искреннее отвращение к женщинам, которым нужны некие "поступки". Уж очень много столичных дам на "поступках" (материальнах благах) циклится.
Приятно, что были и девушки, которые не требовали "поступков", а просто вполне положительно относились к ласке и вниманию со стороны симпатичного двадцатилетнего молодого человека (меня то есть) с достаточно длинным х.. хорошим мировоззрением, то есть.
Хочется поступков - делайте их сами. Никто не мешает. Всё остальное - проституция.
Хотела спошлить... да не буду.
Вы поменьше внимание на "стильных гламурных столичных штучек" обращайте, а побольше на обычных девушек.
Букет цветов на свидании или оплата счета в кафе (куда вы сами ее пригласили) - проституция?