Какие уж тут восторги. Просто я отлично знаю, что никому из едроссов Россия и нахер не нужна. Они устроились у власти, им нормально.
А мне элементарно стыдно за пенсионеров, лазающих по помойкам в поисках пустых бутылок. Я не хочу, чтобы Россия была такой. Я хочу, чтобы Россия была чиста и вылизана, как какой-нибудь Люксембург, и чтобы показатели по ВВП приблизились если не к Люксембургу, то хотя бы к США.
Едроссы этим (приведением России к человеческому стандарту) не занимаются и не будут заниматься.
О персоналиях. Кириенко сейчас в Единой России. Хакамада - да фиг её знает, несерьёзный политик. Чубайс - крутейший менеджер-управленец, именно поэтому его сейчас и держат в стратегической отрасли, невзирая на его оппозицию власти. А у вас, Prediger, что против Чубайса? Обворовал он вас в 1994 году, в нищедрищенской стране, разрушенной большевиками и КГБ? Вы просто не забывайте, что на иномарочке (какой непатриотизм, кстати) вы катаетесь благодаря Чубайсу. Немцов - тоже строго зачётный мужик. В его последней книге всё очень хорошо расписано про путиных-запутиных.
И мне приятно читать его автограф, кстати. "Дорогому *тут моё имя* от автора с уважением". Подпись, число.
|